Коловращение Алексанрд С. Тень Белого Кролика. Знаток душ - 3
Где-то сопит заря – видит последний сон. Лампочка фонаря чуть золотит песок. Сил исчерпав лимит, жители мнут постель. В парке опять чудит древняя карусель. В трубках стеклянных вен лавой течёт неон. Лошади рвутся в день, лошади рвут шаблон. С места – за горизонт! Ржаньем будить зарю, Чтобы приснился сон старому фонарю.
******************************** Сны
Спать не даёт заря — кашляет, в ухо сопит. Врёт, что схватила грипп. Думаю, это — ковид. Так же считает фонарь, склонна ему доверять. Город беспечно спит, мнёт третий час кровать. Кто-то заржал в окно. Нет, не фонарь. Не он. Трубку пойду курить, раз не приходит сон. Древняя карусель хрипло ругает зарю. Ей не приснился сон, так же, как фонарю. Только лошадки спят. Под головой седло. Смотрят красивый сон. В нём они рвут шаблон.
Доп. задание для капитанов, "Школа магических искусств Литгвардс".
А я тоже на 4 этаже, но бывает ржут:))) Спасибо тебе за спасибо! Я первый раз в жизни пародию писала и страшно рада, что тебе понравилось, поскольку мне твой стих понравился сразу и до конца жизни:))) Удачи в конкурсе!
Я первый раз в жизни пародию писала и страшно рада, что тебе понравилось, поскольку мне твой стих понравился сразу и до конца жизни:)))
Удачи в конкурсе!
Но, вроде, обошлось!
Рука дрожала, ибо первый раз:)))
Спасибо тебе, Лилу!