Она была сиреневого цвета В помятом фиолетовом пальто, Делила книги, шарфы и секреты С котом чеширским в парке под зонтом. А он ходил ссутулившись, весь в сером...
И серо-фиолетовая пара На самокате мчится вдоль аллей Осеннего простуженного парка, За ними - кот чеширский на метле. Мотылёк ***
Она была сиреневого цвета, а ей и тридцати еще не дашь! Всегда одна, в сиреневом берете, гуляла возле загородных дач.
Прогуливался рядом кот учёный, вернее, кот чеширский... В общем, кот. Он книжек прочитал примерно тонну, а девушка - совсем наоборот.
Он промяукал - коротко и ясно - доступным для пейзанок языком: - С твоей беретки вылиняла краска. Слыву я в мире моды знатоком.
И серо-фиолетовая пара рванула в близлежащий магазин. Коту - сосиски "Радость кулинара", а девушке - вуаль со шляпой. З.Ы. Предупрежденье: перед каждой стиркой читайте указания на бирке!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Про бирка
Вчера я читал директиву на бирке, Вдруг мальчик закапал ее из пломбирки, Теперь я без бирки как будто без рук, Не знаю, как чистить пасхальный мой брюк.
Пытался отдраить заветную бирку, Но только проделал на брючинах дырки, Теперь в белой майке и белом панам Хожу, прижимая ладони к штанам.
В четверг пятерню не пожал я соседу, Обнять не сумел я любимую в среду, Во вторник, обедая левой рукой, На стол постоянно ронял я жаркой.
Не смог в понедельник отбиться от вора, В субботу не смог перелистывать Тору А в пятницу я отжимался от пол – На лбу моем вмятина произошел.
Совет рассылаю я всем под копирку: Всегда берегите заветную бирку. Поверьте, друзья, бескорыстным словам: Без бирки и стих не напишется вам.
Привет, Витя! Я очень рада, что пародия получилась необидной. Да что там говорить - я просто рада, что пародия получилась. Ты же знаешь, я - не пародист. А тут жизнь заставила, в смысле, конкурс))) Спасибо тебе и хороших выходных!
Вчера я читал директиву на бирке,
Вдруг мальчик закапал ее из пломбирки,
Теперь я без бирки как будто без рук,
Не знаю, как чистить пасхальный мой брюк.
Пытался отдраить заветную бирку,
Но только проделал на брючинах дырки,
Теперь в белой майке и белом панам
Хожу, прижимая ладони к штанам.
В четверг пятерню не пожал я соседу,
Обнять не сумел я любимую в среду,
Во вторник, обедая левой рукой,
На стол постоянно ронял я жаркой.
Не смог в понедельник отбиться от вора,
В субботу не смог перелистывать Тору
А в пятницу я отжимался от пол –
На лбу моем вмятина произошел.
Совет рассылаю я всем под копирку:
Всегда берегите заветную бирку.
Поверьте, друзья, бескорыстным словам:
Без бирки и стих не напишется вам.
в нестиранном ходить гораздо лучше)))
добродушно-улыбчиво. Особенно пришлось по душе окончание текста!
Я тоже фиолетового цвета:
От сплина бренный мир мне фиолетов:)
Хорошего воскресного дня!
Спасибо тебе и хороших выходных!
Я просто фея летняя
и всё мне фея летово©
Угу)))
"Я записую..."