«То ли голубь, то ли чайка, мне отсюда не видать, занесли сюда случайно всю земную благодать. … Ну, а я, наверно, лишний средь гармонии земли. … Голубей залётных стая пролетает стороной. Ты, наверное, святая… по сравнению со мной».
___________ свежачок _____________
То ли голубь, то ли чайка (Кто конкретно – не узнать) Мне на голову случайно Напаскудил «благодать».
«Шмяк...» – и меточка святая! Но внезапно без затей Голубей залётных стая Повторила опыт сей!
Словно дал приказ всевышний: «Заряжай, готовься, …пли !!!» Так я понял, что нелишний Средь гармонии Земли.
p.s.
Не смывая дар с макушки, Знаком свыше окрещён, Я рванул туда, где Пушкин Бдел в металле воплощён.
И Поэт без выпендрёжа, И пустых обиняков Молвил мне: «Терпи, Серёжа! Наш с тобой удел таков!»
Классик Крюков сурово взглянул на памятник Пушкину. - Эй, Сергеич, здорОво! Вели-ка пива по кружке нам! Мимо носились юбки, шорты и брюки. Сверху на головы классиков гадили птичьи тушки. Это к бессмертной славе! - подумал Крюков. К деньгам... - подумал Пушкин.
У меня браузер пишет: сайт, возможно, мошеннический :)) Наверное, собирает какие-то данные посетителей. Или с сайтом всё в порядке, но на нём стоит какой-нибудь партнерский рекламный скрипт, который что-то там без ведома посетителей собирает. :)
Удачи!)
И Вам удачи!
Классик Крюков сурово
взглянул на памятник Пушкину.
- Эй, Сергеич, здорОво!
Вели-ка пива по кружке нам!
Мимо носились юбки, шорты и брюки.
Сверху на головы классиков гадили птичьи тушки.
Это к бессмертной славе! - подумал Крюков.
К деньгам... - подумал Пушкин.
Это ты откуда процитировал?
Отредактировал:
http://litgalaktika.ru/publ/18-1-0-9356
Или ту ссылку скопировать (прямо почему-то не откр.)
Наверное, собирает какие-то данные посетителей. Или с сайтом всё в порядке, но на нём стоит какой-нибудь партнерский рекламный скрипт, который что-то там без ведома посетителей собирает. :)