Мокруха в доме Верки, или Баллада о прокисшем борще
"Маркиз собачку укусил За левое колено. А камердинер, что есть сил В него швырнул полено.... "...Тут камердинер, верный дед, От левого колена Прицельно, с чувством и в дуплет Швырнул по ним полено. И вот убитые лежат: Маркиз, Бяк-Бяк, поручик. Маркиза пьет из ванной яд Не разжимая ручек". Гонохов Игорь, "Драма из жизни высшего света", _________________________________________________ _________________________________________________ Их либе дих, ай лав, же тэм… Чего ж вам боле, сука? В поэзии – безбрежье тем – Пак, чемодан и сумка. Пиши, казалось, не хочу: Любовь – магнит на веки. Так нет же: описал ворчун Мокруху в доме Верки. …Приходит на обед Маркиз – Голодный, злой, взбешённый. Поел борща, а борщ прокис: Не доглядели жёны. В одну – котяра полетел, В другую – пёс смердячий. Он месиво из этил тел, Как винегрет херячил. Мочил их шашкой наголо, Катаной и мачетой. В живых оставить никого Надумал он зачем-то. Зухра, Маруся, Зульфия В крови лежат, сдыхая. Пальнула б тройкой пуль и я По телу Мордухая За то, что Саре он сказал, Что говорила Ася, Что рукожопая коза – Сварила борщ вчерась я.
Опубликовано: 18/07/22, 20:22
| Просмотров: 422 | Комментариев: 7
Читатели
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Как это можно???((((
И море крови вокруг!!!((((
А ну-ка дайте и мне пальнуть из револьверы! Я на последнем издыхании охренительно метко стреляю! Ваще без промаха! Даже холостыми - сразу насмерть!
Супер!