У меня уют сумочный, А приют опять лавочный, Городишка здесь сумрачный, Экономят, видимо, лампочки. Ко всему, слегка ветрено, Да и честно говоря, голодно, Потому как я не обедала, По совету своего диетолога. До парома — ночь длинная, Сон приснится мне ласковый, Все сюжеты будут былинные, А один, уж совсем — сказочный: Заблестит рассвет рыбицей, Косяком пойдёт вобловым — Рыбица в котёл ссыплется, И без чешуи — голая! Рыбица в котле станет умничать, Мол, уха из воблы не варится! Я достану перец из сумочки И отвечу: «Без комментариев!»
Я достану перец из сумочки И отвечу: «Без комментариев!»
А вот рифму к « комментариев » я бы чуть отшлифовала, может так: Мол, не вкусное выйдет варево. ----------- но автор всегда прав, к тому же коту любая рыбная похлебка вкусна!
Вера, привет! Поздно... поздно, душа моя Вера:))) Там, знаешь, такая рифма в оригинале у Лены Скачко, я под неё писала. Это на Блиц 121. Пошли тоже! А то, я глянула, там наших всё время Стихирушные забивают:))) И - да - спасибо тебе огромное!
Кот-Неучёный (25/11/23 05:42) •
Но мне и повторить нетрудно:
- Вобловый косяк прекрасен! А с перцем воопче ого-го!)))
Спасибааа большое!
Лубочный - это же хорошо:)))
И отвечу: «Без комментариев!»
А вот рифму к « комментариев » я бы чуть отшлифовала, может так: Мол, не вкусное выйдет варево.
-----------
но автор всегда прав, к тому же коту любая рыбная похлебка вкусна!
Поздно... поздно, душа моя Вера:)))
Там, знаешь, такая рифма в оригинале у Лены Скачко, я под неё писала.
Это на Блиц 121.
Пошли тоже! А то, я глянула, там наших всё время Стихирушные забивают:)))
И - да - спасибо тебе огромное!
Интересного тебе отпуска и впечатлений самых классных!