Я славы не ищу земной, пуста она и преходяща; И к цели двигаясь иной, маяк в ночи узрю светящий. * А нам бы всем объединить Святой огонь любви вселенской. Соблазн телесный победить, и дух Отца внять воскресенский… =======================================
но зрю!
Я тоже славы не ищу! Зачем Коту земная слава? Но зрю (особенно вприщур) маяк в ночи, горящий справа, Ну или слева (как смотреть — зависит многое от цели). Сердечный атом мой на треть уже сгорел на самом деле. А толку? Смотрит этот Мир на всё овечьими глазами — Его хоть манной накорми — не въедет! (Это — между нами). Дары обратно возвернёт (ну… типа — мне это не надо), А я — талантливейший Кот! Мне ведомы и свет, и фатум! Кричу ему: «Объединим Святой огонь любви вселенской!» — Не хочет. Да и чёрт бы с ним... Объединимся с Воскресенским!
**************************************
И сам к бумаге тянется рука. Конкурс пародий на стихи aledo. С огромной благодарностью и нежностью к Автору.
Я думала, что конкурс уже закончился... мне очень жаль, что так получилось. Если можно убрать эту публикацию, то, пожалуйста, помогите мне это сделать. С сожалением
Зачем удалять? Просто скрыть от общего просмотра. Сделала. Но это может сделать любой автор у себя на странице. Просто нажать редактирование и поставить галочку в чекбоксе "скрыть от общего просмотра". Жюри будет работать по 6-е февраля. Когда опубликую их обзоры и будут известны итоги голосования жюри, тогда можно будет открыть эту работу. Если не справитесь самостоятельно (просто снять галочку) - напомните мне, я сниму.
Любви и мира!
Если можно убрать эту публикацию, то, пожалуйста,
помогите мне это сделать.
С сожалением
Вроде должна справиться:)))
Кот-Неучёный (02/02/23 20:54) •