...а попугай не на плече – всегда он был котом. Ирина_МелNik =================================
Мой попугай, вот обормот, Как будто кот, себя ведёт. Мяукать любит по утрам, Ночами – жуткий тарарам: Тык-дык, тык-дык и мур-мур-мур, А фантик привяжу на шнур, Так сразу – бойкая игра, Не пол, а вид менять пора. Но разве думает о том? Считает он себя котом. Ведь у него из года в год Один учитель – Васька-кот.
Вот- да! Привет, Света! У меня котик Майор, в детстве воспитывался двумя собаками. Это - отдельный рассказ о его (Майоровой) нелёгкой судьбе:))) Ну так он (который, кстати, она) ведёт себя совершенно по-собачьи! Очень мудрое и просто класссное стихотворение! Особо растрогала концовка - Один учитель - Васька-кот. Обнимаю:)))
Читала как-то о половом поведении животных. Воспитанная человеком канарейка, настоящими канарейками всегда будет считать людей, даже впусти её после в клетку с десятком канареек. Вспомнилось и так вот обыграла. Спасибо, Птица.
Это - отдельный рассказ о его (Майоровой) нелёгкой судьбе:)))
Ну так он (который, кстати, она) ведёт себя совершенно по-собачьи!
Очень мудрое и просто класссное стихотворение!
Особо растрогала концовка - Один учитель - Васька-кот.
Обнимаю:)))
Верно, с кем поведёшься — от того и наберёшься.
Спасибо, Птица.
Не тот поэт, кто рифмы плесть умеет. Да.
Но для редактирования вкус не требуется. Да.
surra (24/01/24 08:13) •