Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Интересная вещь получается - я сочинял стихотворение, пытаясь написать пародию на Андрея Гришаева. И года три стихотворение существовали в Сети именно этом в качестве. Впоследствии, после нескольких комментариев об автономности пародии, я решился оторваться от оригинала, немного отредактировав текст. И вот пародия Арсения на бывшую пародию. Кто знает - быть может, она повторит историю первоисточника. И, кто знает, может, гришаевские стихи тоже начинались, как пародия. Весь наш мир - пародия на замысел Творца. Местами весёленькая, местами ужасненькая... Да, кстати, вот стихотворение Андрея: . У муравья на то хватает силы, Чтоб жить по сердцу или по уму. А человек создал себе могилу По образу и духу своему.
Он бы любил – но некого и нечем, Он жить хотел – но он не знал, куда. Вздохнул – и пустоту очеловечил. И в доме поселилась пустота.
Глядел в окно, считал ночные звёзды, Спал на диване, кутаясь в тепло. И что-то рядом, равное по росту, Как тихий газ, струилось и текло.
Весь наш мир - пародия на замысел Творца. Местами весёленькая, местами ужасненькая...
Да, кстати, вот стихотворение Андрея:
.
У муравья на то хватает силы,
Чтоб жить по сердцу или по уму.
А человек создал себе могилу
По образу и духу своему.
Он бы любил – но некого и нечем,
Он жить хотел – но он не знал, куда.
Вздохнул – и пустоту очеловечил.
И в доме поселилась пустота.
Глядел в окно, считал ночные звёзды,
Спал на диване, кутаясь в тепло.
И что-то рядом, равное по росту,
Как тихий газ, струилось и текло.
Которая олицетворяет замкнутое, но бесконечное...)
снайпер Арсений))
А вообще-то, по идее, должны опилки сыпаться, не?)