Утром по Остоженке Шла бабуля с ёжиком, С молчаливым ёжиком Посреди Москвы: Превратился в ёжика Внук её Серёженька, Стал колючим ёжиком С ног до головы.
Для внучка Серёженьки Нету невозможного, Попросил он кожаный, Как в «Динамо», мяч. А бабуля сможет ли? Денег нет на кожаный… «Я куплю пирожное, Только ты не плачь!»
Любит наш Серёженька Сладкие пирожные, Трубочку с мороженым Тоже съесть непрочь, Но решенье сложное: Мяч маячит кожаный, Эта мысль Серёженьке Спать не даст всю ночь.
Рассудил Серёженька: «Быть не стоит ёжиком, Лучше есть пирожные, Ни к чему весь шум… Есть еще возможности: Мяч мне купят кожаный, Если осторожненько Деда попрошу!»
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Хи))) От деда скорее получит мяч. Хотя, дед, возможно, тоже откажет, охота ли ему бегать за Серёженькой.)))
Сладкими пирожными закормили ёжика. Мол, не плачь, Серёженька, мячик – ерунда. Вместо резвых мячиков, что в витринах прячутся, пирожки горячие будешь есть всегда. Вырастешь, Серёженька, не строптивым ёжиком, станешь поросёночком, скушай-ка кисель, физкультуры разные – для тебя опасные. Кушай, милый, радуйся, и ложись в постель.)))
Очень добрый дедушка обожает внучика, он не в состоянии в просьбе отказать, хоть немного денежек у него в загашнике, но для внука милого всё готов отдать!
Сладкими пирожными
закормили ёжика.
Мол, не плачь, Серёженька,
мячик – ерунда.
Вместо резвых мячиков,
что в витринах прячутся,
пирожки горячие
будешь есть всегда.
Вырастешь, Серёженька,
не строптивым ёжиком,
станешь поросёночком,
скушай-ка кисель,
физкультуры разные –
для тебя опасные.
Кушай, милый, радуйся,
и ложись в постель.)))
обожает внучика,
он не в состоянии
в просьбе отказать,
хоть немного денежек
у него в загашнике,
но для внука милого
всё готов отдать!
Это почти с натуры)))