...А ведь именно во сне Вы и проговорились, что кактус на кресло шефа каждую планерку подкладывали именно Вы! Мало того, что Вы спите на планерке, так Вы еще и хулиганка! Как Вы объясните свое поведение?
Да этот кактус - иглотерапия! Раз подшофе рыдал мне в баре шеф, что ночи стали долгие такие, и утром не... выходит лишний вес. Свернулся, гад, змеюкой-кундалиной и давит на причинные места. И жизнь теперь не ягода малина, и женская не тешит красота. Вес застревает в точке самой нижней, мешает всем процессам бытия. Я вызнала рецепт в китайской книжке. Ведь кто поможет шефу, как не я? Сеанс по схеме длиться должен строго, и в том печаль моя, а не вина, что исцеленья сложная дорога с планёркой вдруг совпала… вот те на! Ночей не сплю, а взращиваю волю, чтоб в по-китайски выверенный час мне с шефом в межастральном биополе держать контакт, распялив третий глаз. Я хулиганка? Где же справедливость? Ведь я почти спасатель МЧС. Я не ждала смиренно Божью милость, а вместе с шефом пёрла тяжкий крест!
От кактуса в зобу дыханье спёрло! А также спёрло кое-что-ещё... Вы ждёте какрканья во всё воронье горло? Но это так избито и общо! Мы пёрли крест, и танки наши быстры! Ведь чуть задержка - не спереть нам крест. А лиший вес... Готовлю я канистры: Он выйдет весь, причём, в один присест!
Ой, повеселили Вы меня! Я прочла несколько верхних в списке стихотворений. Они неплохи, очень даже. Но до точки желания обратной связи я дошла только на этом. Думаю, что у Вас отличное чувство юмора, если Вы его так мастерски можете изложить в стихах! Класс!
смеюсь)) спасиб, Свет) это было конкурсное... там, где пошкодить можно, у меня пишется на ура)) ну... и где чуть попошлить можно - тоже )) а в серьёзных темах я пока не дотягиваю до некоей степени простоты и мудрости изложения))) ничего, дорогу осилит... жующий))))
А также спёрло кое-что-ещё...
Вы ждёте какрканья во всё воронье горло?
Но это так избито и общо!
Мы пёрли крест, и танки наши быстры!
Ведь чуть задержка - не спереть нам крест.
А лиший вес... Готовлю я канистры:
Он выйдет весь, причём, в один присест!
вот ты загнул)) так загнул))
Да, загнул:
был в прошлой жизни
антилопой гну!
Привет, Людочка, неимоверно рад тебя видеть!
Под натиском разрушен Карфаген.
Перед планеркой шефу, как награду
Я кофе подала, а в нем пурген!
Люда, хорошего Вам настроения.
это было конкурсное, был драйв и настрой))эх, были весёлые времена...
уж лючше на панакею его, чем на алкоголь))
это было конкурсное задание))
попытка обыграть задание))
я тебе в личку сто процентное волшебное дам))
спасиб, Свет)
это было конкурсное...
там, где пошкодить можно, у меня пишется на ура))
ну... и где чуть попошлить можно - тоже ))
а в серьёзных темах я пока не дотягиваю до некоей степени простоты и мудрости изложения)))
ничего, дорогу осилит... жующий))))
можно Шах))
там ещё есть шкоднячие у меня))
Марина_Лантана (16/09/15 00:51) •
Но кактус в качестве слабительного - несомненный эксклюзив. Правда, я пробовать не стану.