Ну, соберитесь с духом и объясните, почему вы перепугали гостей нашей таверны, особенно дам: задирали им юбки, называя сей процесс "поднять забрало". Зачем Вы всюду таскаете за собой гиену? Для чего вы выставили в коридор железяку, распространяющую миазмы? Первыми ушли гости, последними - тараканы... Наш повар не сарацин, а армянин!!! Вы были очень вежливы, ломая ему руки... Ну и, наконец, почему Вы отобрали у персонала все ключи? Объяснитесь, сэр рыцарь, иначе придется ответить по закону!
В тяжёлых латах париться устав, Едва откочевав от поля брани, На васильково-ягодной поляне Я ветру обнажил свои уста,
Прося не избавлений от непрух, А лишь эфирных ласк Сиси прекрасной. Но ветер был со мною не согласный И снова мне принёс кабацкий дух.
О, СИси… тьфу… СисИ! Как много лет… Я ключик потерял и беспокоюсь. Ей чресла утомил жестокий пояс, Ведь уверял кузнец – надёжней нет!
Вы мой багаж видали у ворот? Вот способ утолить её печали! Пятнадцать сундуков, и все с ключами. Один из них, надеюсь, подойдёт.
И пусть ваш глупый бармен Ованес Себе не наворачивает цену. Гинею я спустил, а не гиену, Ему же восполняя лишний стресс.
Он выглядел, как злобный сарацин (И с этим тоже надо б разобраться!), Пытаясь умыкнуть мой верхний панцирь, Пока я в нижний сыпал стрептоцид.
Он цел, по большей части невредим И что-то здесь вопит про запах пота. Дык, в чём проблема? Жив? Иди работай! Смени штаны, умойся и иди.
К тому же, раз погнал такой базар, Есть у меня претензия не в шутку. Я к дамам отношусь предельно чутко, А накануне, в ваш зашедши бар,
Застал такие скользкие полы, Что падал при попытке реверанса И латами за юбки зацеплялся. Но эти дамы были так милы…
И были столь «обижены» они, Что прямо на лету «ха-ха» ловили, И всех вокруг буквально уморили, И сами же в итоге прочь ушли.
Неправда!.. и не очень-то бузил… Что… даже прусаков не видно близко? Я помогу! – пришлю вам сарацинских, У этих меньше комплексов в разы.
И выпрямите лица! Что за вид? Я выступлю тотчас с попутным ветром. Адью! Не поминайте лихом.
О, СИси… тьфу… СисИ! Как много лет…
Гинею я спустил, а не гиену...
Пытаясь сдать в утиль мой верхний панцирь,
Пока я в нижний сыпал стрептоцид.
И катрен про сарацинских тараканов - улётный:))
Насмеялась, спасибо! И задание выполнил на все 100.
Спасибо, Света!