До чего ж несправедливой может быть молва людская! Порассказывают баек, нагнетают негатив, Заклеймили людоедкой, врут, что много фактов знают, Как я стряпала жаркое, в печку деток посадив.
Объяснение явленью предложил когда-то Гегель, Умный был старик-философ, только, жаль, идеалист, Века два назад писал он уважаемым коллегам: Люди склонны слепо верить в свой придуманный каприз.
Эти байки – ложь сплошная, я же вегетарианка, Только овощи и фрукты – вот обычный рацион, Завтрак мой, обед и ужин состоят из гречи с манкой, Иногда мне Леший в праздник дарит пачку макарон.
И обидно мне до боли, что меня боятся дети, Сколько раз я помогала заблудившимся в лесу. Заболеют – исцеляю, знаю травы-разноцветья, Если нужной травки нету, из аптеки принесу.
Век назад как ветерану мне прислали из Собеса Механическую ступу – персональный был заказ – Наблюдаю за порядком я над вверенным мне лесом, Свой участок облетаю в ступе с гордой маркой ЗАЗ.
Сызмальства людей пугали, вот и пятятся с опаской… Бросьте все стереотипы и не верьте в этот бред! Бабки-Ёжки-людоедки – лишь герои древней сказки, Убедитесь, что старушки на земле добрее нет!
Верочка, привет! Прости, что не сразу отвечаю - две недели были гости, я вообще к компу не подходила. А на зубные протезы у бабы Яги, наверно, просто денег нет, ты права. Вот и приходится сидеть на кашке и макаронах))) С улыбкой, Галя.
Этот танец с тобой на балу выпускном в средней школе Я запомнил навек (ты еще не костлявой была), Целовались тогда мы на дубе зеленом - так, что ли?... Или нет, на сосне – это память опять подвела.
Три мои головы приникали к тебе очерёдно, А бывало и сразу, но к трем очень разным местам. Это было, по-моему, около города Гродно… Или нет, где-то там, где раздольный лежит Казахстан.
Мы шутили с тобой, из домов похищая детишек, Над волнением взрослых светло и беззлобно смеясь, Я любил тебя так, что и сам Мопассан не опишет… Или нет, не тебя, а русалку Валерию, ась?
В двух моих головах заварилась похлебка склероза, А в одной голове нет склероза, но бродит шиза, Но по-прежнему я обожаю тебя, моя роза… Нет, не роза, забыл… то ли курица, то ли гюрза.
Ой, прошу прощения, только сегодня увидела такое нежное драконье посвящение...
Видно, полная разруха В трёх драконьих головах: Я лет двести уж старуха И давно уже не «Ах!» Ты ж готов тот школьный праздник Приукрашивать в разы, Это всё из-за маразма И отчаянной шизы!
Читаю твои стихи и светлею душой)))
До чего приятно, что тебе понравилась моя баба Яга!
Успехов тебе и всего самого доброго!
Рулит вего-Бабка-Ёжка))))
С уважением,
Она поклонница гармошки.
С улыбкой, Галина.
С улыбкой, Галя.
Шепотом: а может у нее просто зубы от старости выпали, вот она на кашку и перешла, а?
А на зубные протезы у бабы Яги, наверно, просто денег нет, ты права. Вот и приходится сидеть на кашке и макаронах)))
С улыбкой, Галя.
Этот танец с тобой на балу выпускном в средней школе
Я запомнил навек (ты еще не костлявой была),
Целовались тогда мы на дубе зеленом - так, что ли?...
Или нет, на сосне – это память опять подвела.
Три мои головы приникали к тебе очерёдно,
А бывало и сразу, но к трем очень разным местам.
Это было, по-моему, около города Гродно…
Или нет, где-то там, где раздольный лежит Казахстан.
Мы шутили с тобой, из домов похищая детишек,
Над волнением взрослых светло и беззлобно смеясь,
Я любил тебя так, что и сам Мопассан не опишет…
Или нет, не тебя, а русалку Валерию, ась?
В двух моих головах заварилась похлебка склероза,
А в одной голове нет склероза, но бродит шиза,
Но по-прежнему я обожаю тебя, моя роза…
Нет, не роза, забыл… то ли курица, то ли гюрза.
Видно, полная разруха
В трёх драконьих головах:
Я лет двести уж старуха
И давно уже не «Ах!»
Ты ж готов тот школьный праздник
Приукрашивать в разы,
Это всё из-за маразма
И отчаянной шизы!
Очень рада, что понравилось !
Прямо Ангел во плоти))
Неожиданно немножко,
Но поверила... почти)))
Убедитесь, что старушки на земле добрее нет!" - это ее самопиар!
Спасибо за заботу!
С улыбкой, Галя.
а шож... Абашин вам таки дарит макароны... вот нехороший не-человек... не берите... он хочет чтобы вы фигуру испортили)))