Поговорим, моншер, о том, что бренно. Жилищно-коммунальная напасть… Пошли, посмотришь. Нет, не на арену − пожалуйте в хозяйственную часть! Пройдемся без высокопарных спичей, как говорится, в самые зады… Здесь только поначалу экзотично, потом привыкнешь – а бежать куды?… Посторонись, несутся лилипуты… наверное, за пивом в магазин… Жирафов нет в роду?… не перепутай: гимнаст – в трико! а это бабуин. А вон сидит наш столик прикроватный… Ну, блин, чего ты воешь? Не в лесу… И что, что тигр?.. Вот с белкой аккуратней – со страшной силой тырит колбасу. А это − слон. Наверняка узнала? Эээ, нет, вот с этой стороны – не нос… Запоминай: слон – это тонна сала и тоннами навоз, навоз, навоз… Ну шо ж ты бьешься в тумбу, дорогая? Вон шкаф – он мягче, с деревянным дном. Но внутрь не лезь, там люди пропадают… И в кащенках находятся потом… Чего?? Да это коврик, а не плесень! Ну, ты и привереда, я гляжу!.. А я с ЧЮ, не пью (уже не лезет) и бородатых женщин не вожу. Тебе еще какого-то сюрприза? Держи цилиндр – там, типа, волшебство! Сиди гадай, прекрасная маркиза, − авось пожрать достанешь из него...
бойся Алекс))
Неплохо звучит. Но кажется, что еще будет правиться и правиться. И это хорошо.
а белки разве большие любители колбасы?
можно и поменять, не принципиально))