Если в поисках работы Вы случайно преуспели: И хорошая зарплата, И не слишком пыльный труд - Постарайтесь закрепиться. Есть для этого приёмы. Я, конечно, не психолог, Но что знаю, расскажу. Перво-наперво, не врите! Говорите откровенно, Кто, по-вашему, неловок, Кто, к несчастью, неумён, Кто безграмотен, кто робок, Кто спешит, когда не надо, Кто, напротив, полный тормоз, Кто неряха, кто педант. И к начальнику зайдите, Чтобы пару дать советов. Только свежим взглядом можно Разобраться, что к чему. И тогда, ценя заботу И правдивость Вашу видя, Непременно Ваш начальник Вскоре выпустит приказ. Я не знаю, что там будет, Но что станет он сюрпризом И за искренность наградой, Нет сомнений у меня!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
А не лучше-ли по факту Не к начальнику явиться, А, возьмя с собою список, Диктофон и авторучку, Прямо сразу в КаГеБе. Буду я в другом уверен, Что педанты сослуживцы Пышный Вам венок закажут, Будут пить и "веселиться" Под оркестр медных труб...
Не к начальнику явиться,
А, возьмя с собою список,
Диктофон и авторучку,
Прямо сразу в КаГеБе.
Буду я в другом уверен,
Что педанты сослуживцы
Пышный Вам венок закажут,
Будут пить и "веселиться"
Под оркестр медных труб...