Долговязая Мэри в резиновах ботах не любила сидеть у окошка одна, а напротив, любила в любую погоду из Вест-Энда в Гайд Парк совершать променад.
С ней гуляла собака по имени Лакки, длиннотелая, словно Вестминстерский мост: там где зубы, там морда была у собаки, а с другой стороны, соответственно, хвост.
Морда шла за хозяйкой дорогой знакомой мимо пабов, кофеен и ярких витрин, в это время и хвост выдвигался из дома, чтобы тоже развеять свой утренний сплин.
Если морда по парку круги нарезала и гоняла котов от угла до угла, то, чем хвост занимался в районе вокзала, даже Мэри представить себе не могла.
Погуляв, возвращалась домой вместе с мордой, звонким лаем пугавшей окрестных собак, и всегда им навстречу, любуясь природой, гордо шествовал хвост, направлявшийся в парк.
Так, сквозь смог отмотав три английские мили по брусчатке дорог и по мокрым кустам, боты сняв наконец, Мэри морду кормила и ждала возвращенья с прогулки хвоста.
Только хвост не давал ей забыться в релаксе - в приключения попой влипал каждый раз... так и жили хозяйка с породистой таксой, что была самой длинной из лондонских такс.
Удивительно улыбательная история, напела
http://litset.ru/publ/49-1-0-79613
Радости Вам!
Удачи в конкурсе!
Спасибо!!!
С уважением,