Во всех реальных дамочках вконец разочарованный, но в чудо всё же верящий электрик Константин в домашних тёплых тапочках ступил на путь рискованный, решив в Сети (а где ещё?) любовь свою найти.
На сайте респектабельном создал аккаунт. В розочках! Но пребывал в исканиях минуты эдак три: увидел взгляд мечтательный и розовую кофточку, и – будто замыкание. Короткое. Внутри.
Поставив лайков триста ей на сэлфи в разных ракурсах, полста – на снимки котиков и фото пирогов, наш Константин неистовый направился в атаку сам – пленять Любовь экзотикой. При помощи стихов.
На сайте поэтическом открыв верхушку рейтинга, он быстренько скопировал отборный мадригал – такой весь романтический... В нём сердце билось вдребезги! В нём ангел бился крыльями! И в нём же их ломал.
Там было всё таинственно: горел огонь в камине, и слезились свечи вечностью, прозрачный воск струя... С намёком недвусмысленным бросали тени длинные скрещённые конечности на млечность бытия... …....................................... Филолог по профессии Любовь Петровна Хромова, на крестик справа кликает, вздохнув чуть слышно: «...ма-а-ать!» И с мыслью, как повесить ей большую люстру новую, уходит в Сеть великую. Электрика искать.
Она самая!)))) Но не забывай, что мать с ифинитивом рифмовать - страшный паэццкий грех! Так сказал кто-то из судей, не помню только кто. Но мы не поэты, нам можно!))))
а будет знать, как стехов с рейтингов копирывать!)))) Лучше б на сайт объявлений услуги свои электрические предложил, глядишь, и срослось бы чего... Спасибо!
Не-не, в графоманских стехах крылья ангельские исключительно битые. Или поломатые. Или на худой конец - потерятые....))) Спасибо за хлопки - я слышала!
Тысяча извинений - только что Ире писала.
зы. ура, ноут дал исправить - фордыбачит он у меня(((
Я даже согласна Ирой побыть!))
Спасибо за интерес, Георгий!
Георгий_Волжанин (17/12/17 07:54) •
Спасибо!
В нём ангел бился (мож, хлопал?) крыльями!
Или только ушами хлопают? Или - в ладошы ещщё.
О!
Я по поводу этого стиха в ладошы хлопал.
И сразу кэ-э-э-э-к вспомнилося:
Полюби, Марусенька, электрика,
Пока ево током не уби-и-ло!