Цены вверх взлетели, ровно градус в чаче, Чтобы им в печёнки дохлого ежа! Напрягает кризис. Выручает дача – В прошлый год собрали знатный урожай!
Мужу плешь проела, собирался чтобы, Каб не проворонить – сёштаке апрель! Вроде есть надёжа – стаяли сугробы, Не сметёт посадки подлая метель.
Что там пригодится? Мой любимый фикус! Будет вместо пальмы - типа, море, юг. Вместо турпутёвки муж слепил мне фигу, На восьмое марта подарив утюг.
Что же взять шезлонгой? Раскладушку? Точно! Типо я под пальмой, а вокруг курорт, Пью коктейль из трубки с авокадой сочной… (чача с помидором – чем не натюрморт?)
Мужу – две лопаты, мышцы пусть качает, Жаль, что рук так мало, я взяла бы три! Тяпку, грабли, вёдра… Хватит для начала? Так о нём забочусь – аж болит внутри!
Главное забыла! Вот ворона всё же! Зонт складной с ромашкой - вдруг пойдут дожди? Али выйдет солнце, поиспортит кожу? Я под ём усядусь, штоп руководить!
Вроде всё собрали, чинно сели в тачку… В смысле, втрамбовались в Жопорожец наш! Через двое суток прибыли на дачу… Боженька не в курсе, что пришла весна?
Всё вокруг в сугробах – дом и огородик, Тонешь в них по пояс с нескольких шагов, Загорать под «пальмой» собиралась вроде… Как я в стрингах буду посередь снегов???
Самое весёлое было - писать! Столько авторов тогда подключилось - просто угорали! Ещё на стихире это безобразие было, сто лет назад... Что интересно, даже серьёзные лирики тааааакое выдавали!))) Ессно, что я не всё принесла. Но удовольствие было огромным.
Главное забыла! Вот ворона всё же! Зонт складной с ромашкой - вдруг пойдут дожди? Али выйдет солнце, поиспортит кожу? Я под ём усядусь, штоп руководить!
Вроде всё собрали, чинно сели в тачку… В смысле, втрамбовались в Жопорожец наш! Через двое суток прибыли на дачу…
Спасибо, Лариса! Буде появится желание - присоединяйтесь! Количество соседок нелимитировано, а вдруг ещё и мужчины-соседи подтянутся?))) Вдруг Санта-Барбару напишем?
Вот смотрю, дивлюся...да..людям живёцца... Чачу пьют, как воду, дача - просто шик, Ездют на машине, стринги есть для сонца, Цельных три лопаты, фикус и мужик!
Пусть пока на даче снега по колено, Но ведь это Д А Ч А! Это, типа, Крым! У меня ж тепличка пОдперта поленом, Я в тепличке ентой упахалась в дым!
Сяду в передыхе - пот со лба струицца! За стеклом гогочут утки вдалеке... Чо, апрель ведь нонче, все по парам птицы, Только я копаю вся одна в тоске...
Где ты, милый мачо, мощный и красивый!? Где мне взять опору в жизни и в труде!? Только в огороде нету перспективы - Пятой точкой кверху не видать людей...
Стареньким поленом дверцу я прикрою, Гляну на угодья... "Ёкарный челнок!" Эти десять соток выпьют центнер крови, Упахают вусмерть, уползёшь без ног!
Вот гляжу на уток - разлетались твари! Солнышко ложится в тучкину кровать... Чо же я, как дура, в огороде парюсь, Урожай готовлю... кто же будет жрать!!??
Не случилось юга, снегом скрыло дачу… Мы ж и в Куршавели съездить не смогли! Мужу – подзатыльник, отхлебнула чачи И дала заданье – смастерить трамплин.
А сама просторы обзираю гордо, Эх ты ж, бабья доля, как жеж нелегка… Дверца от сарая будет сноубордом, Черенок лопаты – палка для толчка!
Жить без развлечений это как-то глупо, К пику удовольствий лезу напрямик. Выползла соседка из своей халупы, Увязая в снéге, танком прёт в парник.
Солнышко за тучки спряталось надолго, Не сверкает больше на сугробах наст… А соседка слева зырит как-то волком, Пятой точкой кверху радовая глаз.
На грудях шыкарных лопаецца ватник, Показать нам хочет хруть во всей красе? И подол задрался как-то очень кстати… Мой мужик от щастя чуть не окосел!
Снег гребёт, косится – аж слюну пускает, Ничего, я ночью стребую должок! Зря я штоле в стрынгах тута рассекаю? Аж заиндевела на морозе жо!
Левая соседка – разведёнка. Плохо! Вышла на охоту, увидавши цель? Уведёт, как пить-дать, моего тетёху, Кто мне будет делать с дачи Куршавель?
Ых, мужей молью побило, зато исчо от одной соседки прилетело, той, что справа:
Марина Викторова
А ниччё, прорвёмся! Как поспеет слива, Кабачок нальётся - чисто ананас, Вынь ка и положь мне серфинг на Мальдивах, Не могёшь взаправду, дык давай у нас.
Я уже варганю модную бикиню - Нервныя соседки курют за углом, Все халаты в доме превратила в мини, Будуть как парео к попе со шнурком.
Скока бы другая грудью не пугала, Я её, заразу, переплюну враз! Как в своих бикинях выйду... из бунгала С лыжею подмышкой- и на серфинг ...в таз.
Трактористов местных всех захороводю - Здесь таких Дикапрей, что у Жучки блох, Я ж теперь такая.., следоваю моде, Мужу ж так и надо, раз не ценит, лох!
Баба, как корова – дура от рожденья, Ей бы в рваных стрингах попом шевелить, Ладно, чёрт с ней, с бабой, сёдня воскресенье нужно водку выпить, мясо – закусить.
Разгребаю толщу сахарного снега, Достаю замёрзший, сморщенный мангал Вот уже дымочек греет холод неба И порхают искры, как чудак Дедал…
Запах сводит челюсть, бабы водят носом, Даже та, хромая, с левой стороны, Вылезла с теплички, зырит как-то косо И снимает молча ватные штаны.
Баба, как корова – от рожденья дура. Ей в любом мужчинке чудится любоффь, Лучше б присмотрела за своей фигурой, (с чем сравнить не знаю, не хватает слов)
Накрываю столик: лаваши и мясо, Соус по-армянски, водочка и сок, Приползла соседка в ватнике, как в рясе, Принесла (для рифмы) старый молоток.
Просыпаюсь утром, не пойму в чём дело - Где трамплин и дача? Где мой муж-смутьян? Душевые фибры в Куршавель хотели, Где ж в таком разрезе оказалась я?
С неба дождь сопливит, в крышу долбит метко, Молнии зигзагом, типо, нам салют, Рядом кто-то мягкий… Это жеж соседка!!! Я в её объятьях, типо, сладко сплю…
Нифигасе отдых! Штоле в Амстердаме Я из Куршавеля оказалась вдруг? Если мы не пара /сёштаке мадамы!/, Где тогда скотина, то ись, мой супруг?
Выглянули в окна – муж шашлык хомячит, Водку допивает… Как же гад посмел?! И по швам ить рожа треснет, не иначе! А сто грамм оставить нам на опохмел?
Стаяло с трамплина - в огороде прудик, Муж в тазу с закуской к берегу гребёт… Да от нас подальше! Хоть и было трудно, Но его догнал наш белый пароход.
В смысле, мы на ванне догоняли мужа И гребли в две силы, разобрав забор… Пригодились «вёсла» - по хребтине! Ужас Мой супруг запомнил. Ссытся до сих пор.
Мне теперь делиться «тестом тили-тили»? Или с головы всё выкинуть, как бред? Мы ж подземным ходом дачи совместили, Всё равно забора на участках нет.
Я ж соседки против – мелкая задрота, Слёзно осмотрела впалые грудя… Как их парой впрячь бы в дачную работу? Мне б не напрягаться. Но – руководя!
Мир с соседкой слева сладили прекрасно, Значит, будем дальше жить и не тужить. Помнится, в апреле вроде будет Пасха, Надо б яйца красить… где там наш мужик?
Мда... получилось в Юриной рецензии... Щас он нас тапком погонит за шалости.
Нет страшнее чуда – баба с перепою, Ежли кто не видел, приходи – гляди! …… В общем, вышло солнце, ласточка с весною К нам летит, а значит, лето впереди.
Вышел на крылечко, сел, курю и млею. Отдых обалденный, лучше, чем в раю Вижу - ванна, прудик (я от них фигею!!!) Плавают две бабы и ещё орут!
У одной фуфайка (мне по пояс будет) У второй на стрингах рваная дыра, Слышу бабий голос: «Помогите, люди!» Знать не наорались за столом вчера
Интересно всё же, пили только водку, Ели только мясо, а такой финал! Привязали к палке старые колготки, Чтобы типа ветер в море подгонял.
А моя орала, что уйдёт в пираты, Мужики, мол, тама лучшие из всех, У соседки, стерва, стырила лопату И поплыли в ванне всем ветрам на грех.
Что я буду делать? Наслаждаться дачей. Вымою в машине, уберу мангал, Бабы погибают? Эка незадача! Мало поорали, чтоб я их спасал…
Самое весёлое было - писать! Столько авторов тогда подключилось - просто угорали! Ещё на стихире это безобразие было, сто лет назад...
Что интересно, даже серьёзные лирики тааааакое выдавали!))) Ессно, что я не всё принесла. Но удовольствие было огромным.
Главное забыла! Вот ворона всё же!
Зонт складной с ромашкой - вдруг пойдут дожди?
Али выйдет солнце, поиспортит кожу?
Я под ём усядусь, штоп руководить!
Вроде всё собрали, чинно сели в тачку…
В смысле, втрамбовались в Жопорожец наш!
Через двое суток прибыли на дачу…
Как я в стрингах буду между этих тыкв???
Уморила!!! Пасип!
!!!
На огороде
Вот смотрю, дивлюся...да..людям живёцца...
Чачу пьют, как воду, дача - просто шик,
Ездют на машине, стринги есть для сонца,
Цельных три лопаты, фикус и мужик!
Пусть пока на даче снега по колено,
Но ведь это Д А Ч А! Это, типа, Крым!
У меня ж тепличка пОдперта поленом,
Я в тепличке ентой упахалась в дым!
Сяду в передыхе - пот со лба струицца!
За стеклом гогочут утки вдалеке...
Чо, апрель ведь нонче, все по парам птицы,
Только я копаю вся одна в тоске...
Где ты, милый мачо, мощный и красивый!?
Где мне взять опору в жизни и в труде!?
Только в огороде нету перспективы -
Пятой точкой кверху не видать людей...
Стареньким поленом дверцу я прикрою,
Гляну на угодья... "Ёкарный челнок!"
Эти десять соток выпьют центнер крови,
Упахают вусмерть, уползёшь без ног!
Вот гляжу на уток - разлетались твари!
Солнышко ложится в тучкину кровать...
Чо же я, как дура, в огороде парюсь,
Урожай готовлю... кто же будет жрать!!??
Мы ж и в Куршавели съездить не смогли!
Мужу – подзатыльник, отхлебнула чачи
И дала заданье – смастерить трамплин.
А сама просторы обзираю гордо,
Эх ты ж, бабья доля, как жеж нелегка…
Дверца от сарая будет сноубордом,
Черенок лопаты – палка для толчка!
Жить без развлечений это как-то глупо,
К пику удовольствий лезу напрямик.
Выползла соседка из своей халупы,
Увязая в снéге, танком прёт в парник.
Солнышко за тучки спряталось надолго,
Не сверкает больше на сугробах наст…
А соседка слева зырит как-то волком,
Пятой точкой кверху радовая глаз.
На грудях шыкарных лопаецца ватник,
Показать нам хочет хруть во всей красе?
И подол задрался как-то очень кстати…
Мой мужик от щастя чуть не окосел!
Снег гребёт, косится – аж слюну пускает,
Ничего, я ночью стребую должок!
Зря я штоле в стрынгах тута рассекаю?
Аж заиндевела на морозе жо!
Левая соседка – разведёнка. Плохо!
Вышла на охоту, увидавши цель?
Уведёт, как пить-дать, моего тетёху,
Кто мне будет делать с дачи Куршавель?
Хороший юмор - тёплый, живой, жизненный!
Маладца: Ир, Мари!
Тока, чота, за мужа нихто не отвечает и куда мужья подевалися....???)
Марина Викторова
А ниччё, прорвёмся! Как поспеет слива,
Кабачок нальётся - чисто ананас,
Вынь ка и положь мне серфинг на Мальдивах,
Не могёшь взаправду, дык давай у нас.
Я уже варганю модную бикиню -
Нервныя соседки курют за углом,
Все халаты в доме превратила в мини,
Будуть как парео к попе со шнурком.
Скока бы другая грудью не пугала,
Я её, заразу, переплюну враз!
Как в своих бикинях выйду... из бунгала
С лыжею подмышкой- и на серфинг ...в таз.
Трактористов местных всех захороводю -
Здесь таких Дикапрей, что у Жучки блох,
Я ж теперь такая.., следоваю моде,
Мужу ж так и надо, раз не ценит, лох!
Вот это смачно:
Цены вверх взлетели, ровно градус в чаче,
Чтобы им в печёнки дохлого ежа!
Ей бы в рваных стрингах попом шевелить,
Ладно, чёрт с ней, с бабой, сёдня воскресенье
нужно водку выпить, мясо – закусить.
Разгребаю толщу сахарного снега,
Достаю замёрзший, сморщенный мангал
Вот уже дымочек греет холод неба
И порхают искры, как чудак Дедал…
Запах сводит челюсть, бабы водят носом,
Даже та, хромая, с левой стороны,
Вылезла с теплички, зырит как-то косо
И снимает молча ватные штаны.
Баба, как корова – от рожденья дура.
Ей в любом мужчинке чудится любоффь,
Лучше б присмотрела за своей фигурой,
(с чем сравнить не знаю, не хватает слов)
Накрываю столик: лаваши и мясо,
Соус по-армянски, водочка и сок,
Приползла соседка в ватнике, как в рясе,
Принесла (для рифмы) старый молоток.
Выпили по первой, закусили молча,
Выпили вторую, третью… и пошло…
…….
Плакалась соседка – навели, мол, порчу
Позабыла напрочь бабье ремесло
У моей от водки захрустела крыша,
Закраснелись щёки и затрясся зад…
Чую, баб заносит, чтобы их не слышать,
я ушёл в машину, потому что гад.
Сколько б день не длился, всё равно остынет
Первый раз на даче – это не в раю!
Уморились бабы, спят себе в машине,
Чтоб не околели, печку им включу…
Где трамплин и дача? Где мой муж-смутьян?
Душевые фибры в Куршавель хотели,
Где ж в таком разрезе оказалась я?
С неба дождь сопливит, в крышу долбит метко,
Молнии зигзагом, типо, нам салют,
Рядом кто-то мягкий… Это жеж соседка!!!
Я в её объятьях, типо, сладко сплю…
Нифигасе отдых! Штоле в Амстердаме
Я из Куршавеля оказалась вдруг?
Если мы не пара /сёштаке мадамы!/,
Где тогда скотина, то ись, мой супруг?
Выглянули в окна – муж шашлык хомячит,
Водку допивает… Как же гад посмел?!
И по швам ить рожа треснет, не иначе!
А сто грамм оставить нам на опохмел?
Стаяло с трамплина - в огороде прудик,
Муж в тазу с закуской к берегу гребёт…
Да от нас подальше! Хоть и было трудно,
Но его догнал наш белый пароход.
В смысле, мы на ванне догоняли мужа
И гребли в две силы, разобрав забор…
Пригодились «вёсла» - по хребтине! Ужас
Мой супруг запомнил. Ссытся до сих пор.
Мне теперь делиться «тестом тили-тили»?
Или с головы всё выкинуть, как бред?
Мы ж подземным ходом дачи совместили,
Всё равно забора на участках нет.
Я ж соседки против – мелкая задрота,
Слёзно осмотрела впалые грудя…
Как их парой впрячь бы в дачную работу?
Мне б не напрягаться. Но – руководя!
Мир с соседкой слева сладили прекрасно,
Значит, будем дальше жить и не тужить.
Помнится, в апреле вроде будет Пасха,
Надо б яйца красить… где там наш мужик?
Мда... получилось в Юриной рецензии... Щас он нас тапком погонит за шалости.
Ежли кто не видел, приходи – гляди!
……
В общем, вышло солнце, ласточка с весною
К нам летит, а значит, лето впереди.
Вышел на крылечко, сел, курю и млею.
Отдых обалденный, лучше, чем в раю
Вижу - ванна, прудик (я от них фигею!!!)
Плавают две бабы и ещё орут!
У одной фуфайка (мне по пояс будет)
У второй на стрингах рваная дыра,
Слышу бабий голос: «Помогите, люди!»
Знать не наорались за столом вчера
Интересно всё же, пили только водку,
Ели только мясо, а такой финал!
Привязали к палке старые колготки,
Чтобы типа ветер в море подгонял.
А моя орала, что уйдёт в пираты,
Мужики, мол, тама лучшие из всех,
У соседки, стерва, стырила лопату
И поплыли в ванне всем ветрам на грех.
Что я буду делать? Наслаждаться дачей.
Вымою в машине, уберу мангал,
Бабы погибают? Эка незадача!
Мало поорали, чтоб я их спасал…
Про свои мытарства и про мужиков.
В общем, спас тогда нас местный казанова
И у них с соседкой сделалась любовь.
Ладно, по порядку: судно наше плыло,
Мы орали матом – кончились слова!
Но не растерялись, сладили ветрило:
Лифчик – тот же парус, а точнее – два!
Вынесло нас в море – на собачий холод!
Умереть на суше, видно, не судьба…
Я же так орала, аж сорвала голос,
И моя контральта превратилась в бас.
Но на наше счастье там мужик рыбачил,
Нашу ванну ловко на крючок поймал.
Видно приглянулся «парус», не иначе,
На размер как глянул, так сошёл с ума!
Ну, а чо? Соседка - женщина при теле,
Всё у ей, как надо – бампер и корма.
В общем, поженицца прямо там хотели,
Я ж уговорила греться по домам.
В нашей жизни тоже плюсом перемены,
Бас пришёлся впору, даже им горжусь!
Одеваю смокинг, выхожу на сцену
И пою Кончитой, только Антивурст.
Муж теперь продюсер, пишет тексты к песням,
И на разогреве шпарит конферанс.
Благополучилось всё у нас чудесно -
Что-то не по-русски притащил вчера.
Я на Eurovision еду, не иначе,
А всё начиналось с домика в снегах…
В общем, мой совет вам: заводите дачу -
Первая ступенька к славе и деньгам!