…а мама с папой – физики в четвёртом поколении… В одной реторте истово взбивая с «янем» «инь», отец - Фотон Рассеянный с мамашею Рентгенией назвали дочь Диоптрия - не более, не менее - Диоптрия Фотоновна Рассеянная, блин!
Живёт и горько мается Диопа – не красавица, презрев семьи традиции, на физику плюёт. Она от танцев тащится, но так обширна задница, что женихи гнушаются, всерьёз не приближаются, никто Диопу бедную в подруги не зовёт.
Уж тридцать вёсен минуло… Светило – химик признанный в стрип-бар «У леДи-Оппа!» в грустях забрёл один. А у шеста – заманчива, пышна, грешно-изысканна! - Позвольте Вам представиться - Этил Октаныч Изгнанный… …раввин на их венчании аж путал "сгинь-аминь"!
))) надо попросить админа, чтобы выскакивала какаянить фенечка, типа, "вы уверены, что хотите рецнуть, а не ответить?" ...промахиваюсь с упорным постоянством, блинннн ))))
Галка, привет и спасибо! )) А завидовать надо не мне... (( Должна признацца... идейку превратить сложные конкурсные слова - в имена, я... тяпнула у Чеширского Кота... )) Как только вывесили слова, он предложил так назвать кошку и собаку и, типа, пусть они весной порезвяцца ))) Я ещё тогда ему написала, что классная идея. Но всё остальное - моё )) имена, история сама - моё! )) Правда, я потом Коту писала и приносила ему глубокое покаяние ))) он - не обиделся )) ...так и появилась Диопа-Оппа ))) Спасибо за улыбку, Галочка ))
...промахиваюсь с упорным постоянством, блинннн ))))
А завидовать надо не мне... (( Должна признацца... идейку превратить сложные конкурсные слова - в имена, я... тяпнула у Чеширского Кота... )) Как только вывесили слова, он предложил так назвать кошку и собаку и, типа, пусть они весной порезвяцца ))) Я ещё тогда ему написала, что классная идея.
Но всё остальное - моё )) имена, история сама - моё! ))
Правда, я потом Коту писала и приносила ему глубокое покаяние ))) он - не обиделся ))
...так и появилась Диопа-Оппа )))
Спасибо за улыбку, Галочка ))