Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Пусть все Ассоли наших дней Вкусят от счастья только соль. Пусть будет трезвым мужем Грей И знает радости пароль. Пусть Старый Год возьмёт с собой Тревоги, беды, боль и страх. А в Новом — будет миг любой Счастливым! Радости в глазах!
Волжанин, рада тебе )) Есть у меня друг... очень мне дорогой... но периодически его накрывает, такссзать, алкогольный девятый вал... Тогда он мне говорит - "я в плавании"... А я ему - "ну, жду на берегу... як Ассоль"... ...и вот родился этот экспромт ))) Я-то хотела насмешить!.... а шо? получилось печалька, да?
Э! У меня друзья - такие, как надо, друзья! моих друзей не замай! А то!... Я в гневе - ОХХХ и УХХХ! ...видел ведь, небось... а вот за руку-то не взя-а-а-ал, блин! )))
Вкусят от счастья только соль.
Пусть будет трезвым мужем Грей
И знает радости пароль.
Пусть Старый Год возьмёт с собой
Тревоги, беды, боль и страх.
А в Новом — будет миг любой
Счастливым!
Радости в глазах!
вечно лезу в рецку вместо ответа! )))
Есть у меня друг... очень мне дорогой...
но периодически его накрывает, такссзать, алкогольный девятый вал... Тогда он мне говорит - "я в плавании"...
А я ему - "ну, жду на берегу... як Ассоль"...
...и вот родился этот экспромт )))
Я-то хотела насмешить!.... а шо? получилось печалька, да?
Он - уже пройденный этап )))) нафик-нафик ))