Тебя сегодня не увижу здесь, всё чаще ты меня бросаешь дома, я трогаю твои меха и снова духов вдыхаю призрачную смесь.
Меня купила дама средних лет, в салоне для таких, как я, громадин, и каждый день не уставала гладить, со мной встречая утренний рассвет. Ходила перед зеркалом раздетой, вставала в позы вечером и утром, от этой ежедневной кама-сутры сносило антресоли к парапету. В меня швыряла лифы и бикини. Так хлопала цветными витражами, что все бока, как острыми ножами, изрезаны в полоски белых линий.. А иногда бывала очень нежной и открывала ящичек в комоде, показывая мне под звук мелодий там (от кутюр) какие-то одежды. А вечером лежала на диване с красивым мужиком, и я, ревнуя, чуть трясся от толчков и поцелуев, всё видя в их случившейся нирване ... я отомстил ей, после, в виде штрафа - чуть прищемил, когда взялась за ручку, а всё таки люблю я эту сучку, хоть и болит душа простого шкафа ...
Наташа, спасибо. Такой старый-престарый экспромт, никак не думала, что Аэль его арестует) Мой бедный шкаф) Да, ревнивец к сопернику субъективен, но мне не по-нутру бросать свою ЛГ в лапы плешивых мужчин) По образу и подобию всё, как говорится. Рада вас видеть в добром здравии и прекрасном настроении, Наталья)
Такой старый-престарый экспромт, никак не думала, что Аэль его арестует)
Мой бедный шкаф)
Да, ревнивец к сопернику субъективен, но мне не по-нутру бросать свою ЛГ в лапы плешивых мужчин)
По образу и подобию всё, как говорится.
Рада вас видеть в добром здравии и прекрасном настроении, Наталья)
можно "швыряла" и "меня" местами поменять)
а поменяю, пожалуй...
Спасибо, добрый человек)