Приходите, не пожалеете, Добры молодцы, красны девицы. Наша школа – особа известная; Знает всё население местное! А неместное тоже наслышано: Наше среднее ведь, будто высшее. Выше среднего образование! Ликвидируем ваше незнание! Мы расскажем подробно, доходчиво Вам по-русски без переводчика; Проведём, и покажем в картинках По-английски: все в чистых ботинках. Экология – дама в почёте; Не поймёте, зато "просечёте"! У нас в школе среда молодёжная. Да, остра на язык, но надёжная. Хоть весь город, Россию объедьте; Школы "класснее" нет в целом свете! К нам в открытые двери ломятся Со всех звёзд (ну, почти) поголовно Со своими плохими отметками Отстающие инопланетники. Но мы больше берём из Отечества – Из способного человечества. Школу – счастье лови на лету, Чтоб потом не жалеть, что не в ту! Прилетай, брат! Погода, глянь, лётная! Вот такая, вот школа - "улётная"! Вас «Per aspera ad astra» – научим – «Через тернии к звёздам» и круче: «Salus – suprema lex» в медицине. Не лечить, хоть сказать на латыни. «Ustitia regnorum fundamentum»! А у знаний основа – экзамены: В школе знания фундаментальные, Не чета ей Великобритания! Так что с нашей юриспруденцией Хоть во власть совершать интервенции. Вы ещё в школу к нам не решили? Значит, мы вас позвать поспешили. Набирайтесь пока ума-разума; Кто имеет – с бумагами сразу!
Набирайтесь пока ума-разума;
Кто имеет – с бумагами сразу к нам!
С улыбкой