У меня на шпильках босоножки, Миниюбка, розовый жакет, Тойтерьер подмышкой ( словно кошка, Даже «вискас» ест, но мышек –нет) У него в заклёпочках косуха, Берцы, и под задницей «Урал» (Куча гаек, копоти и звука, Знак «Харлей» и парочка зеркал) Я сияю глянцем на обложке, Он несется прямо на меня… Ночь. Фонарь под глазом. Неотложка. Мат. Еще раз мат. Потом поднял… Красота – нарочно не представишь. Думала помру, а он сказал: «Эй, сиятельство, фонарь то ты поправишь - Хорошо, что мозг не пострадал !»
У нас есть такая штука - "Анонимный анонс". Это ты долго отсутствовала, Вика, поэтому вряд ли знаешь:) Об этом здесь: http://litset.ru/publ/32-1-0-59235
Блэк, я знаю))))) и стараюсь исправляться в меру своей возможности. Но честно сказать, немного опоздала. Чутка бы пораньше пришла... А вопрос был риторический по большей части) ну а в остальном я разберусь постепенно. Кувалду уже начистила)
Здравствуйте, извините что вмешиваюсь:) Виктория, а зачем вам кувалды? Я всегда считал, что такой красивой девушке, достаточно улыбнуться и мир спасать или исправлять ситуацию за неё бросятся мужчины:)
С добрым утром, Виктория, ну у меня по крайней мере ещё утро :) Знаете, говорят что человек рождённый с чю, может его только развить, но никак не потерять. Поэтому зря вы прибедняетесь, про не умею, не верю... А стих и правда классный и задорный, я такие обожаю, поэтому с удовольствием забираю его в избранные.
Ночь. Улица. Фонари под газом. Темно.
Путь у всех троих ЛГ всё будет хорошо.
Спасибо) пусть у всех все будет хорошо
Крепкий респектище ему.
У нас есть такая штука - "Анонимный анонс". Это ты долго отсутствовала, Вика, поэтому вряд ли знаешь:)
Об этом здесь: http://litset.ru/publ/32-1-0-59235
А вопрос был риторический по большей части) ну а в остальном я разберусь постепенно. Кувалду уже начистила)
:)))
а про опоздание... ну вряд ли бы ты изменила ту дурацкую ситуацию, если я тебя правильно понял... хотя кто ж знает...
мир спасатьизменять дурацкие ситуации одной начишенной кувалдой я не умею. Надо две)))но интересно было бы взглянуть на тебя... да с двумя кувалдами... да что ты будешь делать... ты же знаешь, я любопытный:)
Виктория, а зачем вам кувалды? Я всегда считал, что такой красивой девушке, достаточно улыбнуться и мир спасать или исправлять ситуацию за неё бросятся мужчины:)
Кувалда?)да так, настроение бывает не очень)
И с Новым годом!!!
Надо бы и самому выбрать время...
Знаете, говорят что человек рождённый с чю, может его только развить, но никак не потерять. Поэтому зря вы прибедняетесь, про не умею, не верю... А стих и правда классный и задорный, я такие обожаю, поэтому с удовольствием забираю его в избранные.