Сучок не хрустнул, не качнулся лист, Когда, как привиденья, осторожно Разведчики эстонские крались Ко вражескому штабу бездорожьем. Сменялись монотонно ночь и день, Тянулась не спеша за милей миля… …Все жители окрестных деревень Смотреть на это зрелище ходили…
)))) Напомнило старый анекдот про то, как наркомана взяли сторожем в зоопарк, и для начала поручили ему охранять черепаху. Утром - черепахи нет, наркоман сидит возле клетки и оправдывается: "Да я только дверцу приоткрыл покормить - а она как ломанулась!!!"))
враги траншей вокруг... успели накопать, построить сорок семь бетонных дзотов, боеприпасов подвести...осталось- ждать… покамест нападает лишь зевота... кто в покер режется, кто цедит самогон, в траншеях маскируяся по трое… И Бога вражеского молят своего, чтоб он эстонцев хоть чуть-чуть ускорил)))
Был срочно поднят штабом по тревоге...
И всё же был в расплох застигнут он,
И пал от рук разведчиков в итоге)))
Напомнило старый анекдот про то, как наркомана взяли сторожем в зоопарк, и для начала поручили ему охранять черепаху. Утром - черепахи нет, наркоман сидит возле клетки и оправдывается: "Да я только дверцу приоткрыл покормить - а она как ломанулась!!!"))
построить сорок семь бетонных дзотов,
боеприпасов подвести...осталось- ждать…
покамест нападает лишь зевота...
кто в покер режется, кто цедит самогон,
в траншеях маскируяся по трое…
И Бога вражеского молят своего,
чтоб он эстонцев хоть чуть-чуть ускорил)))
Отправил к ним бойца со скипидаром)))