Мой «любимый» отдел. Столько всякого люду! Кто проводит расчёт, кто рисует эскиз... Только кажется мне, все мы – просто посуда, нас судьба продаёт, как столовый сервиз. Вот начальник – графин. Хоть и графского рода – но до самого дна алкоголем пропах; секретарша – фужер. Так тонка от природы! Супник – это главбух. Понимает в супах! Наша группа продаж: юный менеджер - чайник, что ни день – то косяк, и потерян клиент... Не боится ничуть: просто папа – начальник, для любого из нас – основной аргумент. Две бухгалтерши. Жрут, пара перечниц старых! А солонкой при них – шустрый экономист... Наш водитель – как нож, занесён для удара: опоздал – наорал, развернулся – и чист... Вот – конструктор, большое овальное блюдо, на него можно класть «вавилоны еды»... А себя причислять к той посуде не буду, я здесь – просто стакан минеральной воды...
Привет, Витя) Не сразу ответила, прости - уезжала) Знаешь, еще на Графах меня одна дама (на полном серьезе) пыталась отчитать за этот стишок, дескать, так о своих сотрудниках нельзя говорить)) Ну, я больше и не писала на эту тему - прониклась нравоучением, видимо)) Спасибо)
Марина, не слушай сомнительные мнения нервозных дам, а прислушайся к моему "авторитетному" мнению: продолжай писать в том же духе, не жалея сотрудников:) Стих классный!
Мне дал Бог не таланта - обалденное тело, Пусть и стерва, но внешне - идеал во плоти! Я - любовница шефа, гвоздь в печёнках отдела, И могу всю посуду просто расколотить!
Даровали мне власть министерские боги. Кто не в теме – контракт предлагаю прочесть. Я - заказчик проекта, кувалда для многих, безрассудно попавших в дробильный процесс.
Я электрик Петров, я измучен боржомом, А ещё я охранник, вахтёр и завхоз, Всякий день я страдаю похмельным синдромом, А для грязной посуды я только поднос.
Без тебя нам - никак. Ты права априори. Только банкой консервной себя не зови. Греки стол украшали букетом виолы… Ты, Алёна, собой затмеваешь сервиз)))
Ваш любимый отдел сдан в финансовый лизинг – С правом выкупа всех основных площадей, И в отдельный зачет – элементы «сервиза», Подводя под тариф разномастность людей; Каждый вправе иметь отштампованный ценник, Кто - пришпилит на грудь, кто – наклеит на лоб… Но востребованы даже швабра и веник: Ведь не может фарфор подметать гардероб!))
Марина Славина, 15.06.2012:
Продается отдел, обожравшийся в лёжку, Продолжающий праздно вести разговор. Здесь не бьются, увы, только вилки да ложки – Но опасно ронять разносортный фарфор; Потому - возлежат и тарелки, и блюда На столах, где блестит благородный металл, Там проблема одна – переполнен желудок, Пусть работает тот, кто жевать не устал.
Такой блеск и гротеск)
Мне, пожалуйста, стаканчик минералки.
И прошу не расплескать - Марину жалко:)
Радости и улыбок!
Спасибо)
мнению: продолжай писать в том же духе, не жалея сотрудников:) Стих классный!
Пусть и стерва, но внешне - идеал во плоти!
Я - любовница шефа, гвоздь в печёнках отдела,
И могу всю посуду просто расколотить!
Кто не в теме – контракт предлагаю прочесть.
Я - заказчик проекта, кувалда для многих,
безрассудно попавших в дробильный процесс.
Спасибо, Ирина, за эксп))
Хоть - в карман, хоть в сервиз. Инженер-испытатель :-)
Спасибо)
А ещё я охранник, вахтёр и завхоз,
Всякий день я страдаю похмельным синдромом,
А для грязной посуды я только поднос.
ваших дел и делишек стираю следы.
Презираю сервиз. Я - консервная банка.
Без меня вам - никак: ни туды, ни сюды.
Только банкой консервной себя не зови.
Греки стол украшали букетом виолы…
Ты, Алёна, собой затмеваешь сервиз)))
Спасибо)
Зато отрываться с тобой - всегда весело и интересно.
Спасибо!
Мне встретилась Марина (нет, Ульяна),
Компактна, как наборчик для фондю,
Изящна, словно колба для кальяна.
Сижу себе, забившись в уголок.
Как подойти к такому совершенству?
Ведь я простой походный котелок,
Мне мама бочку выбрала в невесты.
Я плакал, говорил, что провалюсь,
В ее нутре темно и сыровато,
Но мама говорила, что стерплюсь
И даже полюблю «любовью брата».
Нет! Словно князь Гвидон (иль царь Салтан?)
В нее забьюсь и брошусь в океан…
Ваш любимый отдел сдан в финансовый лизинг –
С правом выкупа всех основных площадей,
И в отдельный зачет – элементы «сервиза»,
Подводя под тариф разномастность людей;
Каждый вправе иметь отштампованный ценник,
Кто - пришпилит на грудь, кто – наклеит на лоб…
Но востребованы даже швабра и веник:
Ведь не может фарфор подметать гардероб!))
Марина Славина, 15.06.2012:
Продается отдел, обожравшийся в лёжку,
Продолжающий праздно вести разговор.
Здесь не бьются, увы, только вилки да ложки –
Но опасно ронять разносортный фарфор;
Потому - возлежат и тарелки, и блюда
На столах, где блестит благородный металл,
Там проблема одна – переполнен желудок,
Пусть работает тот, кто жевать не устал.