А если бы ежики стали размером с лошадь? (Поймали бы, скажем, вирус какой свирепый). И где бы в лесу удалось им устроить ложе? И чем бы... питались? (ежу понятно - не репой!)
А если такой вдруг из леса - да под машину? (Ведь знак подходящий не сразу ГАИ повесит). Иголками-копьями вмиг бы триплекс прошило! (Сейчас не ГАИ? Таки пусть, - говорят в Одессе).
А если бы лось повстречался с таким мутантом, То кто победил бы в борьбе за кусочек леса? А за грибами придется ходить на танке, Вот смехотища! И все-таки: что он ест-то?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Если бы ежики стали размером с коней, Огромных коней с покрытых колючками спинами? Как на таких вскочить? Надо быть осетинами, Да и то – тренироваться немало дней. Вот, представляю родео, большое родео, Народ кипит, кто вскочит с разбегу на ежика? Старший инспектор ГАИ по фамилии Ножиков Или младший инспектор Чижиков? Где вы? Чижиков с Ножиковым - славные мастера, Им не страшны мутации, иглы, копыта, прочее. А у меня в голове только одно с утра: Что же эти ежики кушают, особенно ночью?
Ежик-мутант - это новое слово в науке, Область работы биологов, нейрохирургов И модельеров - нужны же чугунные брюки, И скульпторОв - чтоб украсить мосты Петербурга, И дрессировщиков - тех, кто сумеет добиться, Чтобы тех ежиков вскоре не стали бояться Ни грибники, ни танкисты, ни звери, ни птицы, Ни амстердамские кошки, ни финские зайцы.
Огромных коней с покрытых колючками спинами?
Как на таких вскочить? Надо быть осетинами,
Да и то – тренироваться немало дней.
Вот, представляю родео, большое родео,
Народ кипит, кто вскочит с разбегу на ежика?
Старший инспектор ГАИ по фамилии Ножиков
Или младший инспектор Чижиков? Где вы?
Чижиков с Ножиковым - славные мастера,
Им не страшны мутации, иглы, копыта, прочее.
А у меня в голове только одно с утра:
Что же эти ежики кушают, особенно ночью?
Область работы биологов, нейрохирургов
И модельеров - нужны же чугунные брюки,
И скульпторОв - чтоб украсить мосты Петербурга,
И дрессировщиков - тех, кто сумеет добиться,
Чтобы тех ежиков вскоре не стали бояться
Ни грибники, ни танкисты, ни звери, ни птицы,
Ни амстердамские кошки, ни финские зайцы.