Будет лежать до скончанья времён Палец Господень на кнопке. Дважды обычно звонит почтальон. Трое с собачкою в лодке. В избу детишки бегут впопыхах, Стены трясутся от воплей "Тятенька, тятенька, тятенька - ах! В наших сетях-то - утоплый..." Чёрную сумку выносит река, Письма замёрзшего края. Полуразмытая пляшет строка: "Я поручил Николаю" С кем-то бороться, и что-то искать Призрак ужаснейший вылез: -"Вас надо всех в поликлинику сдать, Что б в чужих сумках не рылись!" Сколько воды натекло на порог. Холодом сдавлены скулы. Вот тебе белочка, вот и свисток - Чтобы пугались акулы! Тихо над кладбищем. Гаснут огни. Плачет русалка от жажды. -"Печкин, пока! Не забудь, позвони - Дважды, Иванович, дважды!"
У нас на редакторском форуме была такая тема - например, на картинке найти все зашифрованные названия фильмов или литературных произведений, и т.п.)) Может, замутить такое и тут? Пример как раз хороший))
Насчёт "замутить" я всеми четырьмя "за", но меня терзают смутные сомнения, ибо мой шедевральный опус, в сущности, не такая уж шифрограмма,разве что дошлые литшерлокхолмсы выудят из него,или из аффтарского подсознания посторонних затесавшихся монстров..
Ну, лиха беда начало.. попробовать можно) ща замутим..
А победителей определять, наверно, придется автору)))