В тот час, когда меня разбудит лихо, И подкрадётся втихаря шиздец, В Мир Мебели: уютный, чудный, тихий - Прошу, пересели меня, Творец! Пусть этот мир невыразимо скушен, Как соцреалистический роман, Господь! Вдохни мою шальную душу В какое-нибудь кресло иль диван. Клянусь, грешить не стану полтергейстом, И по ночам шатаясь, всех пугать. Пусть Гении, хотя бы со Злодейством, На мне вольготно смогут восседать Иль возлежать..(Мне, право, всё едино, Ведь пуританством я не одержим.) Мужской костлявый зад, филей фемины Услышат нежный гимн моих пружин. Когда ж моё второе воплощенье От дряхлости гвоздей не соберёт, Пусть вынесут меня из помещенья Обшарпанными ножками вперёд. В земном раю, где мусорные баки, Приостановлен будет мой маршрут И местные бродячие собаки Как по команде лапы задерут. Такая вот нехилая программка. Такую незатейливую муть Мне навевает мебели рекламка. Шекспир. Отелло. Драма. Спальня замка. "Увы, как всякий одр когда-нибудь."
А я постоянно проезжаю мимо вывески "Мир пластмассы" и думаю, что не хотелось бы мне жить в таком мире.
))
А ещё бывают "Мир париков", "Мир шерсти", "Мир сантехники", "Мир ножей", "Мир подшипников", ...
Я выбрал Мир Сантехники и Плитки
Не потому, что... не совсем здоров
А потому, что в нём большие скидки.
И моему блаженству нет границ.
Его я, впрочем, разделю с женою.
Я захожу в санузел, словно Принц -
Там новый конь сияет белизною