Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Отложил червиВЫХ ....... как-то неправильно звучит. Отложил (что? какие? ) - червивЫЕ, это естественно воспринимается. Или кучку (несколько) червивЫХ - тоже нормально. Авторский вариант - это намеренная корявость разговорной речи? Но в таком случае приём должен поддерживаться, наверное, и в других местах..............в общем, какая-то неудовлетворённость остаётся.( Или я заблуждаюсь?
И рифма "места"-"да" из-за разности восприятия глухого и звонкого согласного не прокатывает на одном дыхании.... извините, если что. Написала, как прочиталось.
Абсолютно намеренная))) Я как-то по жизни люблю неодушевленные предметы цеплять на вопрос "кто")) А грибы-то и вообще - живые)) Рифма так себе, согласен) И вообще, удивляюсь, что так мало замечаний по форме - стихотворение-то в целом ужасающее)
А, ей-богу, верится, что и в реале с кем-нибудь такое было: в России, да под пиво - вполне.)) Дед мой, когда подслеповат стал, а он полгода до девяноста лет не дожил, грибы вообще на червей не проверял. Покрошит, пожарит и под водочку - за милую душу.)) Мы его грибы есть отказывались, а он возмущался: "Да где вы червей увидели?!"))
Давеча в саду шуршала нашем, Персиков собрала - стопицот! Червячков и прочих таракашек Для тебя наковыряла - вот! Можно с майянезикой и пивом, Можно в хлебном квасе утопить. На тарелку выложить красиво - Не, ну чем не мяско? Мона жить)))
Не, ну таки полюбасу червяки вкуснее, чем персики (феее) Особенно если пожарить))) Кстати, недавно по телеку один чел показывал, как готовить дождевых червяков. Интересный рецепт, кстати: сначала их надо откормить мукой (это типа фарш в них будет), потом обжарить))) Получается такая лапша с мясом снаружи...
Повествование нравится))) вот вроде подходит читатель к логическому концу... а находится еще что-то и еще что-то)))) прям, как американские горки.... аттракцион однако))))
мм.. после червяков прям даже и не придумать, что еще сожрать)) разве что облизать сковородку))) Ну да, я ж и сказал.. исключительно идея) кстати.. у меня еще один такой же по построению есть.. аттракцион))) и такой же беспутный по технике)) принесу потом)
ы, на второй строфе уж догадался, что червячков тоже сожрут)) ваще никогда не любил ходить за грибами, это какое-то сомнительное удовольствие - грибы собирать, да ещё и опасное, ежели в лесу...
И рифма "места"-"да" из-за разности восприятия глухого и звонкого согласного не прокатывает на одном дыхании....
извините, если что. Написала, как прочиталось.
Рифма так себе, согласен) И вообще, удивляюсь, что так мало замечаний по форме - стихотворение-то в целом ужасающее)
Дед мой, когда подслеповат стал, а он полгода до девяноста лет не дожил, грибы вообще на червей не проверял. Покрошит, пожарит и под водочку - за милую душу.)) Мы его грибы есть отказывались, а он возмущался: "Да где вы червей увидели?!"))
Персиков собрала - стопицот!
Червячков и прочих таракашек
Для тебя наковыряла - вот!
Можно с майянезикой и пивом,
Можно в хлебном квасе утопить.
На тарелку выложить красиво -
Не, ну чем не мяско? Мона жить)))
Особенно если пожарить))) Кстати, недавно по телеку один чел показывал, как готовить дождевых червяков. Интересный рецепт, кстати: сначала их надо откормить мукой (это типа фарш в них будет), потом обжарить))) Получается такая лапша с мясом снаружи...
аттракцион однако))))
Ну да, я ж и сказал.. исключительно идея) кстати.. у меня еще один такой же по построению есть.. аттракцион))) и такой же беспутный по технике)) принесу потом)
Ничо ты не понимаешь в грибных обрезках.. а еще эльф!! леса он боится, хыыы
Ненавижу города..
несъедобныйядовитыйрадиоактивный