"вытащил" специально для "пятницы" http://litset.ru/publ/15-1-0-26577
На перекрёстке из машин как-будто частокол. Стоит ГАИшник, с ним шофёр (печален и уныл): - Ну что ж, - сказал ему ГАИст, - Составим протокол... Ну а водитель отвечал: - Зелёненький он был...
- Вы не валяйте дурака! *закона страж так строг* У Вас мотор на семьсят пять иль даже сто кобыл! Хорош по городу гонять, опасный Вы ездок! Ему водитель отвечал: - Зелёненький он был...
- Да здесь авария у нас! Пора держать ответ! Разбили Вы машине тут весь передок и тыл! Как это всё произошло? Чей это драндулет? Дрожа водитель отвечал: - Зелёненький он был...
Я ехал - скорость пятьдесят, нисколечко ни пьян, (Гастрит и язва у меня, и я совсем не пил), Гляжу к обочине: стоит тарелка марсиан, С тарелкой рядом паренёк... Зелёненький он был...
Увы, не верил постовой, не тот он человек, Чтоб всяким вракам ДТП растрачивать свой пыл. В психиатрии наш шофёр свой доживает век, И тихо бредит по ночам: "Зелёненький он был..."
спасибо, Амис
исправил
лежал себе стишок "в столе" - потому и не заметил никто
На его месте мог оказаться каждый, но не каждый сойдёт с ума)
Выдумщик ты, Лёша)
Это давным-давно на конкурс писалось...
Ну хоть улыбнуться заставил?
Ты думаешь мне нравится только циничный юмор?)
Нет) Иногда я пью чай с сахаром...