Здравствуй жёнушка моя, милая Надежда. Здесь на море хорошо, даже в страшный зной. Здесь по пляжу много баб ходят без одежды И фигуры, доложу, не сравнить с тобой.
Лето, солнце и жара. Сладкие коктейли Манят радугой цветов и ласкают взгляд. Только денег на коктейль хватит еле-еле – Вечерами за столом я и водке рад.
Говорят, что на югах яблоки и груши Подешевле, чем у нас. Только ни черта! На базаре мне мужик, веришь ли, Надюша, Предлагал русалку взять по цене кита.
А на море красота – тёплая водица. Столько пляжников сидит, как в пруду лягух. Я купил тебе блесну (может пригодиться), Если ж нет – себе возьму. Не сердись, Надюх.
Поздней ночью я брожу по пустому пляжу. Для тебя на берегу ракушку найду. Две недели пролетят – не заметишь даже. Лето, жалко, может быть только раз в году.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Ответка (письмо отдыхающему мужу)
Здравствуй, Костик, продают в магазине пряжу, я куплю себе, милок, только не серчай. Знаю, ходишь голышом по различным пляжам, а ко мне сосед Остап приходил на чай.
Пышки испекла вчера, он принёс ватрушки, чай зелёный заварив, позвала за стол. Ты не слушай, дорогой, что надуют в уши - у соседа на стене есть отличный ствол.
Летом жарко, знаешь сам, мне пришлось раздеться. А потом мы пять часов плавали в реке. Я не помню, так ли мы веселились в детстве, но с Остапом хорошо было в гамаке.
Фрукты покупай себе - помни, лучше груши, кушай каши по утрам - береги живот. Лишь приедешь на вокзал - никого не слушай, слишком говорлив у нас молодой народ.
(письмо отдыхающему мужу)
Здравствуй, Костик, продают в магазине пряжу,
я куплю себе, милок, только не серчай.
Знаю, ходишь голышом по различным пляжам,
а ко мне сосед Остап приходил на чай.
Пышки испекла вчера, он принёс ватрушки,
чай зелёный заварив, позвала за стол.
Ты не слушай, дорогой, что надуют в уши -
у соседа на стене есть отличный ствол.
Летом жарко, знаешь сам, мне пришлось раздеться.
А потом мы пять часов плавали в реке.
Я не помню, так ли мы веселились в детстве,
но с Остапом хорошо было в гамаке.
Фрукты покупай себе - помни, лучше груши,
кушай каши по утрам - береги живот.
Лишь приедешь на вокзал - никого не слушай,
слишком говорлив у нас молодой народ.
А мне писалось хорошо... а ты - зимою - снега.