«И вот что удивительно, – все ходят без смирительных», – когда-то замечательно отмечено поэтом. Гляжу на окружающих – все выглядят пугающе, я широковещательно сказать хочу об этом!
Довольны и упитаны, не слишком-то воспитаны, в себе весьма уверены и смотрят исподлобья. А я сижу за печкою, не вымолвлю словечка я, ружьё давно проверено, Заряженное дробью.
Гляжу я с удивлением на их поползновения войти ко мне в доверие и даже подружиться. Намеренья известны мне – коварные, нечестные. Давным-давно не верю я Словам и небылицам.
Насквозь я вижу каждого – в виду имейте, граждане! Не стоит даже пробовать в доверие втираться. А те, кто попытаются, немедленно раскаются, не будьте твердолобыми, остерегайтесь, братцы!
Замечательные стихи замечаются очень редко... Замечаются лишь грехи, так что слава мне - не соседка! Замечательные стихи так и прыгают, словно блохи. Ведь действительно - неплохи́! даже можно сказать - непло́хи...
Нефигасе, мизантроп...видит всё, шустёр, как кот... Но за печкой шарит мышь. Я ж боюся...мышка, кыш! А словечки...Чту отца. Батя строг - насчёт словца...
Видит всё, шустёр, как кот... И, наверно, когти рвёт! А словечки... Ваш отец убедится наконец, что у дочки есть запас! Если надо, то на раз Всех пошлёт как раз туда... В общем, приходите! Да?
Мне нужен друг с гитарой, Подруга с балалайкой - Ведь я ещё не старый! За мной девчонки стайкой, Тянулись бы и пели, Всё то, что я придумал... Ох, годы отшумели, И сам пою угрюмо.
замечаются очень редко...
Замечаются лишь грехи,
так что слава мне - не соседка!
Замечательные стихи
так и прыгают, словно блохи.
Ведь действительно - неплохи́!
даже можно сказать - непло́хи...
Спасибо, дорогая Танечка!
Будет бит повсюду и везде -
Золотыми буквами мы пишем
По лесам, по сопкам, по воде...
Но сурово брови мы насупим,
Жив и я, привет тебе, привет!
Как невесту родину мы любим,
Тот вечерний несказанный свет.
А серьёзно, смело заходите -
Это только тягостная бредь,
Не такой я мизантроп и нытик,
Чтобы вместе нам не посидеть!
Бббоюсь...
Я там вас научу таким словечкам...
Но за печкой шарит мышь. Я ж боюся...мышка, кыш!
А словечки...Чту отца. Батя строг - насчёт словца...
И, наверно, когти рвёт!
А словечки... Ваш отец
убедится наконец,
что у дочки есть запас!
Если надо, то на раз
Всех пошлёт как раз туда...
В общем, приходите! Да?
Спасибо
Подруга с балалайкой -
Ведь я ещё не старый!
За мной девчонки стайкой,
Тянулись бы и пели,
Всё то, что я придумал...
Ох, годы отшумели,
И сам пою угрюмо.
А диагноз - награда за смелость!
А песни довольно одной,
Коль о мизантропе в ней пе-е-лось!
Замечательно страшно!
Кто не знает моего дробовика!