Чертежница Таня - само обаянье. Легко покорила конторских мужчин. Улыбкою славной, походкою плавной. А ей (я-то знаю) был нужен один.
Прикушена губка, короткая юбка... Задумчиво чертит коленчатый вал. И деве нет дела, что справа и слева Лежит штабелями мужской персонал.
Грустинка во взгляде, небрежность в наряде, (Как будто случайно, показан пупок) Все ГАПы и ГИПы, буквально, прибиты Её каблуками и стройностью ног.
"Заминка в расчёте? Не страшно. Позвольте, Немного подвиньтесь, сейчас подскажу" - Вдохнув ароматы, склоняются ГАПы Над вырезом блузки, а не к чертежу.
А следом и ГИПы, весьма деловито, Забыв о проектах своих и делах, Решают проблему, но… кончилась смена, Танюша к студенту на "стрелку" ушла.
Оставив всех ГИПов с разбитым корытом, Оставив всех ГАПов сбежала, где ждал Единственный самый её под часами.
А ГАПы и ГИПы, до ночи сердито Доводят до точки коленчатый вал...
**ГАПы и ГИПы - не столько главные архитектора и инженера проекта, сколько собирательный мужской образ))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
...покатило вполне... :о)bg
PS ...a propos, в лихие 90-е соперничающие группировки урлы, будущие депутаты и чиновники, "стрелкой" вроде бы встречу именно для перестрелки называли?..
PS
...a propos, в лихие 90-е соперничающие группировки урлы, будущие депутаты и чиновники, "стрелкой" вроде бы встречу именно для перестрелки называли?..