В отставку вышел. Заимел жену. Живу как жил - предельно адюльтерно: Хожу по бабам, не пашу, не жну – почти как председатель Коминтерна. Я б так и жил, но тут один курьёз. Точней сказать, один несчастный случай – Я понял, что жену мою всерьёз мои измены дёргают и мучат.
Я понял, что ревнует что есть сил, И понял я, что любит что есть мочи. Однажды я вернулся среди ночи, И вид моей жены меня взбесил:
Она была на семь девятых под Слугой Петром из нашего поместья, Под ним скрывались шея, грудь, живот И то, о чём промолвить неуместно.
Когда мне этот надоел просмотр, я бросился с наганом к изголовью. И вдруг она сказала мне: «О Пётр, мы с мужем занимаемся любовью. Пока мой муж с постели не встаёт, пока ещё он не нацеловался, Ты принеси нам цюрихский компот, а также пять сарделек из Прованса».
О господи, какой же я ишак – Свихнуть с ума мозги моей супруги! С тех пор я к прочим дамам – ни на шаг, А то меня и впрямь запишут в слуги.
С тех пор жене причины не даю От ревности ослепнуть и от горя. Молчит моё мужское айлавью При встрече с разной женщиной другою.
С тех пор, как настоящий офицер, я за семью и родину в ответе. Зачем, скажите, нужен адюльтер, когда живёт жена на белом свете? С тех пор мне что весна, что не весна, домой к семи всегда иду законно, И в спешке моя зрячая жена бросает полюбовников с балкона.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
"при встрече с разной женщиной другою"))) знаете, что вспомнила - "С работы придя проздравить Жену и Мать и Бабушку и Племянницу или другую какую Пигалицу малую с Международным Женским Днем. + Сказать: «Желаю вам Жена и Мать и Бабушка и Племянница или другая какая Пигалица малая счастья в жизне успехов в работе мирного неба над головой»
У меня эта книга всегда под руками - в могозине)) её нельзя было найти, так я обменяла в библиотеке на 10 страшно-любовных романов, которые обожает одна моя родственница. А там - в библиотеке, она стояла нечитанная! Зато романы обсопливили моментально, в очередь становились тётки.
знаете, что вспомнила - "С работы придя проздравить Жену и Мать и Бабушку и Племянницу или другую какую Пигалицу малую с Международным Женским Днем.
+ Сказать: «Желаю вам Жена и Мать и Бабушка и Племянница или другая какая Пигалица малая счастья в жизне успехов в работе мирного неба над головой»
А там - в библиотеке, она стояла нечитанная!
Зато романы обсопливили моментально, в очередь становились тётки.