Просто замечательно!.. Когда мне было лет шесть, мы ехали с мамой в автобусе. Двух свободных мест рядом не оказалось, и мы уселись по разные стороны автобуса. На остановке ко мне подсел мужичок в телогрейке и ушанке, сразу наклонился ко мне и, дыша прямо в ухо, начал читать стихи. Я так понял, стихи собственного сочинения. Надо признать, красиво плёл!.. Минуты три я терпел, потом протиснулся мимо него и отошёл подальше. А он сказал мне вслед: "Не хочешь слушать - как хочешь!.." К чему я это?.. Если б вместо того мужика ко мне подсела дама и прочитала вот это стихотворение, я бы попросил читать ещё и пропустил бы свою остановку. (Ах да, мама помешала бы пропустить!..))
И со мной однажды такое было, и я была удивлена по той же причине. Но! Удивляться всегда приятно) Знаете, когда несу что-то на конкурс, например, то думаю иногда, что вот этот стих точно не победит, скорее мог бы этот, и... И удивляюсь, и радуюсь - со стороны виднее) Хорошего вечера!)
меня бы на этот чердак, потому что на моём пусто)))
Захотелось почитать "с пёрышком", спасибо, Галочка!)))
А стих хороший и финал убойный - рассмешили)
Галка, тот, кто стих предложил в Рекомендованные - прав.
Знаете, когда несу что-то на конкурс, например, то думаю иногда, что вот этот стих точно не победит, скорее мог бы этот, и... И удивляюсь, и радуюсь - со стороны виднее)
Хорошего вечера!)
Мне понравилось, а пути избираемости неисповедимы:)
И очень лёгкая строка.
Я побывала с Незнакомкою
В том ресторане в Озерках.
.
Спасибо, Галина!
С улыбкой, Галина.
С симпатией, Галя.
Замечательно легко написано!
Замечательное стихо, Галина!
С теплом,
А Зенит в этом году не чемпион...
В том ресторане в Озерках.
Живое, игривое стихо, чудное))
Успехов Вам!
Пацталом!
Галина, просто прелесть!
Успехов Вам!
С улыбкой, Галя.