Свадебный подарок
Вот, наконец, закончилась гроза. Подходим к дому, шлёпая по лужам... Ещё б успеть букеты заказать, Чтоб завтра свадебный украсить ужин. Изысканный наряд давно готов: Со шлейфом платье, туфельки от Гуччи. Не буду хвастать, но, без лишних слов, Я знаю: из невест я буду лучшей! Вдруг сзади кто-то жалобно скулит, Глядим – да это маленький щеночек! Но, боже мой! Какой несчастный вид, Он грязный, мокрый. Есть, наверно, хочет. Подарок к свадьбе? Принесли домой, Шампунь французский я не пожалела. Щенок – очаровательный такой, Когда отмыла, оказался белым. Наелся, аппетит не по годам, Забрался в кресло и уснул клубочком. Решили: он судьбой нам, видно, дан. Но громкую возню слыхали ночью... Наутро наряжаюсь. Ждём такси. Но где же туфли? Тут стояли близко. Я – в шоке! Как такое мне простить? С тоскою нахожу в углу огрызки. Паршивец ищет, где бы навредить, Но в слабости не смею я признаться: Пригрела я змеюку на груди, И я уже не в силах с ней расстаться...
Опубликовано: 13/07/17, 04:15 | Последнее редактирование: Галка_Сороко-Вороно 04/04/21, 03:50
| Просмотров: 766 | Комментариев: 12
Читатели
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
И я уже не в силах с ней расстаться...(с) Галка_Сороко-Вороно
.
очень говорящая строка)
Спасибо за понимание!
А я по её сюжету написала этот стих)))
Вы правы, надо мне эпиграфом взять её строчку. Спасибо за подсказку!
С улыбкой, Галина.