Весело. Мне, очкарику, еще веселее, чем прочим читателям было: сослепу не вьехав, что в строке "И не заходит уж ко мне" точка отсутствует, а фраза продолжается в следующей строфе, впал в недоумение: какого это ужа ждет в гости ЛГ?..
Ну, и вдогонку: как раз на шуточных-то и следует более тщательно подходить к воплощению. Если плохую лирику мы можем просто пропустить, то на юмористических часто испытываем досаду: вот прикольно было бы, но недотянул и т.п. Конечно, на любое стихотворение, даже удачное, можно найти замечания, но я рад, когда их не делают.
Согласна целиком и полностью! Но почему-то хорошие поэты - обязательно лирики, а вот шуточное пишут "чо осталось". Потому так редко и натыкаешься на качественный юмор. По содержанию и исполнению.
Надеюсь, "Полёт шмеля" был в исполнении Виктора Зинчука?
Замечательная работа - мастерски выполнена!
Спасибо!)
Мне, очкарику, еще веселее, чем прочим читателям было: сослепу не вьехав, что в строке "И не заходит уж ко мне" точка отсутствует, а фраза продолжается в следующей строфе, впал в недоумение: какого это ужа ждет в гости ЛГ?..
Спасибо большое за внимание и отзыв.
Сижу, ищу на струнах гаммы,
Финал заставил биться в конвульсиях!
Всё же приятно, когда и в шуточном техника и лексика на уровне, а не просто " и так сойдёт, смешно же".
Надеюсь, "Полёт шмеля" был в исполнении Виктора Зинчука?
Печалью награждая нас.
Мечтала я играть на нервах,
Но мне всучили контрабас.)
Лионель, классно написано и смешно!)) Спасибо!
Но, невзирая на протесты,
Мы все по прихоти Фортуны
Немного человек-оркестры.
то «си» сипит, то «ля» запала,
то не хватает «c'est tres bien»-а,
то стихотворного запала.