Мне снился сон: цвела лаванда, пьянило терпкое амбре. Решил прилечь в углу дивана, заснул, вдруг вижу, я - в шатре. Там Шамаханская царица с осиной талией, стройна. "Чёрт, кажется, забыл побриться" - мелькнуло в голове. "Вина?" - пропел вдруг чей- то голос томный. Я машинально ляпнул: "Да..." Бываю часто я нескромным в кругу своих знакомых дам, но здесь царица молода, я что ни на есть простой пацан: ни орденов нет, ни медали, но не алкаш, не наркоман. Она: "Супруг, царь долгожданный, одни с тобой остались и мы у любви - в плену желанном. С фракийским чашу подыми. Испей, возьми меня скорее! Горю от страсти как в костре и поцелуями согрей же!!" А я Дадона вдруг узрел. Да не задумала сгубить ли девица шустрая меня?! Нет, не хочу я быть убитым, вот тут решил проснуться я. Вновь очутился на диване. Царица тут, в руках вино!! Не паранойя ль разум манит? Я не сходил с ума давно. Во сне сон сном кошмарным снится, в котором сплю, сам не пойму. Дрожало сердце как синица и заходил за разум ум. Но лучик солнца взрезал стёкла. "Палата шесть и медсестра, привет вам, милые, с востока... На процедуры? Да, пора!"
Спасибо большущее, Елена! Открою Вам страшную тайну: я - психоаналитик, не путать с психиатром. По этой весьма тверёзой причине, я вечно сваливаюсь в финале в шестую палату. Видимо, мне белый свет представляется неким предбанником "жёлтого дома". Печально, но факт.
Не печальтесь! У Вас мощный потенциал сказочного юмора. Он прошибёт жёлтые стены и даст жизнь новым сказкам. А тайна, и вправду, жутковатая))) но я не поверила....
А тайна, и вправду, жутковатая))) но я не поверила....
Приятно познакомиться, Рим.
Спасибо, Вы очень радушный хозяин странички!