Бабье лето – на осколки от случайного пинка. На лугу пасутся тёлки, ищут вход из тупика. Гобелен из паутины я повесил просушить, а теперь леплю из глины перепутанную жизнь. Истекают соком груши, запах манит и пьянит. На краю промокшей суши я сижу один. Не бритт, Не германец, не поляк, не негр – потомственный русак. Ты мне в полдень ночью звякни, потому что всё не так. Потому сижу, как олух, пятки в небо окунув, и сливаю влажный воздух на горящую луну. Всё от сплинного настроя, от осенних непогод. Погоди, баян настрою – и пойду по небу вброд до туда, где и октябрь – не осенняя пора. Мне бы, молодцу, коня бы, шашку в руки и – ура! И чапаевским аллюром прямо в дамки из ферзей. В красных плавках от кутюра появлюсь во всей красе среди пенного прибоя и, втерев поглубже крем, выпад солнца встречу стоя, потому что нет проблем... ...кроме дикого похмелья, кроме сухости во рту. А ещё скажите – где я? – Прибываем в Хургаду.
О-о, Галка! Ничего себе сравнение! Кстати, у меня такое тоже не часто получается, можно сказать редко. А-а, ладно, выложу ещё из похожих. Сейчас. Почитайте ЛСД
Я сколько бы ни старалась, не сумела бы...
Кстати, у меня такое тоже не часто получается, можно сказать редко.
А-а, ладно, выложу ещё из похожих. Сейчас. Почитайте ЛСД