Той самой, долгожданной, без изъянов Он слал стихи под пульса барабан. «Мне нравиться», — печатала Татьяна. «Т9», — выгораживал Роман.
О, как же он завидовал стакану В её руках. А смех, а этот стан. «Экспрессо что ли?» — чмокнула Татьяна. «Послышалось», — манкировал Роман.
Он робко к ней подсел на край дивана, И, как назло, заголосил карман. «Вдруг мама звóнит», — молвила Татьяна. «От нервов», — проецировал Роман.
По талии рука скользила пьяно, Неловкость растворялась, как туман. «Ложи сюда», — направила Татьяна. «Ложи», — стрельнула по любви Татьяна. Остался неоконченным роман.
ну почему же, роман как раз стал оконченным. неоконченным осталось нечто другое ))) ну а каким стал сам Роман в устах Татьяны - это уже слуховое воображение продолжит)))
Классно написано! Спасибо)
Спасибо, Еленка)
Филолог и безграмотная - а средняя температура по палате в норме. )))
Беги, Рома, беги, а то придется на метре ее возить в новом пальте
Спасибо, Лариса)
А Рома ещё найдёт свою библиотекаршу)
Насть, как же я рада тебя слышать!)
Не стал её эКспрессо пить стаканом,
Пусть кто-то звонит, на диване, он,
"Ложи" услышав,завязал с романом.
Не стал её эКспрессо пить стаканом,
Пусть кто-то звонит, на диване он,
"Ложи" услышав,завязал с романом.
Вкусняшка!
ну почему же, роман как раз стал оконченным. неоконченным осталось нечто другое ))) ну а каким стал сам Роман в устах Татьяны - это уже слуховое воображение продолжит)))
а казался представителем таких высоких стандартов человеколюбия!)))