Сижу и клювом щёлкаю в неволе, а когда-то Парил с любимой с Попочкой в тропических ветрах. Теперь сменил пристанище по прихоти пирата, Который полстолетия в людей вселяет страх. Зовётся Джоном Сильвером хозяин одноногий, Меня убойно потчует и любит горячо. Но птичьей благодарности не знает он в итоге, Могу ему из вредности нагадить на плечо. От полной безысходности зверею и борзею, Ору "Полундра!" за полночь, когда пираты спят. А сам сижу тихонечко, как чучело в музее, На ус мотая лексику разбуженных ребят. Я этих злопыхателей избил бы по-садистски За жлобство, непорядочность и запах изо рта. Мои цветные пёрышки крадут на зубочистки, Не моются, не бреются... Короче, срамота! Пора сниматься с якоря. Быстрее, блин, быстрее! Войти толпой в историю спешите, вашу мать! Я верю, жизнь пиратская закончится на рее, А мне ещё представится возможность полетать.
"Если мы о чём-нибудь и просим - только чтоб подохнуть не на стеньге!:)" Ах, Витя... Экспансивно написано, с элементами разговорной лексики, очень хороша рифма "борзею-в музее", хоррош попугай, пусть и нервный) И стиш хорош!
Ох, до чего же хорошо!
Это успех! Очень рада за тебя!
Любви и мира!
За такие побудки ему больше кастрюля с борщом светит, а не возможность полетать.
Ах, Витя... Экспансивно написано, с элементами разговорной лексики, очень хороша рифма "борзею-в музее", хоррош попугай, пусть и нервный)
И стиш хорош!
по душе. Спасибо за высокую оценку моей иронии!
"Полундра!" за полночь!!!))))))
На чучело!