Приелся лазурный глянец. Под пальмой сижу на пляже. Ожоги пестрят на коже (Без крема сгорел блондин). Расстройство, куда не глянешь: Не видно в округе наших, Не наших не видно тоже, На острове я один.
Осколки моей надежды Увязли в песчаных дюнах. Удушливый полдень пылко Целует меня взасос. Мой Ангел-спаситель, где ж ты? И тут же слуга Нептуна – Волна принесла в бутылке Подмогу на случай SOS.
Дорогу на волю Джинну С ба-бахом открыла пробка. Он выполз на пляж, глазея На пальмы и на меня. Огромный могучий лбина Ко мне прикоснулся робко И с ужасом вскрикнул: – Где я?! – На острове. Там, где я.
На бедного Джинна глядя, Я понял, спасатель в шоке, И врезал бедняге в ухо, Как мой психиатр мне. Мгновенно припомнил дядя, Что он – всемогущий джокер И сразу воспрянул духом При помощи сил извне.
По адресу с полуслова Помчался небесный рикша, Меня усадив на длани, Естественно, в бизнес-класс... Теперь мне живётся клёво: За окнами – блеск Парижа. А пара других желаний Оставлена про запас.
Какие у вас с психиатром манеры, однако! Кто кого лечил?))) По тексту никаких вопросов - всё органично и логично. Есть Робинзон - даёшь Пятницу( то бишь, Джина)!))))) Вить, а одно из желаний - не вернуться ли назад?))))
Хоть Пятницею, хоть Субботой, Могу быть даже и Средой... Чем на "непыльную" работу, Лучше вдыхать морской прибой. Смотреть на парус одинокий - Пускай себе несётся прочь... На завтрак манговые соки, На ужин... ночь...
Скажите спасибо, что на SOS пришла бутылка с Джинном, а не пара МЧС-ных вертолетов. Те тоже доставят на сушу. Но могут потом счет выставить - если спасенный был преупрежден о рисках одиночного путешествия. :)))...
Удачи!
Кто кого лечил?)))
По тексту никаких вопросов - всё органично и логично. Есть Робинзон - даёшь Пятницу( то бишь, Джина)!)))))
Вить, а одно из желаний - не вернуться ли назад?))))
дурдом к персональному психиатру.))) Спасибо за юморной отклик!
Радости тебе!
на какие сутки
пафос к острову исчез,
"кайф" сменив на "жуткий"?
Интерес совсем не праздный -
Я на острове одна...
Дует только ветер разный
В щель инетного окна.
Ты на острове?
Если нравится,
Будешь Пятницей.
Yes, красавица?
Могу быть даже и Средой...
Чем на "непыльную" работу,
Лучше вдыхать морской прибой.
Смотреть на парус одинокий -
Пускай себе несётся прочь...
На завтрак манговые соки,
На ужин... ночь...
Удачи Вам!
Но и Джинн - тоже клёво!
Нигде не получается быть одному)
смеси на необитаемом острове мало толку. Лучше Джинн в оригинале.
Спасибо, Любаша!
выполз из бутылки.))) Спасибо за улыбчивый отклик, Лена!
Радости Вам!
Это радует)
выполз из бутылки.))) Спасибо за улыбчивый отклик, Лена!
Радости Вам!