Ветер свищет по дубраве, разнося дурную весть: У Яги сегодня траур, потому, как повод есть. Говорят, Кощей Бессмертный всю любовь её поправ, По всему по белу свету ищет девок для забав.
И недавно гад костлявый, подлый сказочный урод Притащил к себе шалаву и нахально с ней живёт, А наивная старушка строит замки из песка... Поселилась вдруг в избушке беспросветная тоска.
От тоски подохли мыши, занедужила сова, Чёрный кот свалился с крыши так, что ползает едва, Не летается на ступе, не колдуется никак: «Ах, какой была я глупой, что надеялась на брак!
Всё приданное готово, куплен свадебный наряд. Что ж ты в ней нашёл такого, чем я хуже, супостат?! Не прощу тебе измену, мужиков на свете тьма, И себе я знаю цену: я не муха из дерьма.
И при теле и при деле, даже прялка есть в дому, И, наверное, в постели понимаю что к чему! Отомщу тебе, сатрапу! Мне осталось лишь решить: То ли рожу расцарапать то ли ступой задавить?
Грызть со зла хотелось стены, полетели чашки в пол, Тут как раз Иван-царевич очень кстати подошёл. Поболтали о погоде, о превратностях судьбы, О Суворовском походе и о ценах на грибы.
Рассказала то, что хочет научиться песни петь, И, как будто между прочим, где Бессмертный прячет смерть. Поразмыслив головою рассудила по уму: « Коль не будешь ты со мною, не достанься никому!»
Информацию раскрыла про Кощеевы дела И любимого на мыло с потрохами отдала. Написала адрес дуба, накалякала маршрут, И сказала: « По зарубкам ты доедешь в пять минут.
Потихоньку утром выйдешь, лишь в окне забрезжит свет. Как Бессмертного увидишь, от меня ему привет!
Привет, Оль! Это есть весомая заявка на победу в сказочном конкурсе! Один голос у тебя уже есть. Классное тематическое стихотворение! И содержание цепляет, и техника на грани фантастики! Податься что ли и мне на конкурс, чтобы составить твоей Яге конкуренцию?
Бессмертный служил, как другие Кощеи, Моделью на фирме "Подснежник" в глуши. Кикиморы вешались парню на шею, В любви признавались, не чая души. Он мог бы сгодиться на роль Казановы, Но дамы бросали его через ночь. Не ценится внешность и суперобновы, Когда до интима жених не охоч. Кощея окутала страшная тайна, Надёжно сокрытая в недрах ларца. Бедняга всю жизнь горевал не случайно: Ему не хватало второго яйца...
Бессмертный служил, как другие Кощеи,
Моделью на фирме "Подснежник" в глуши.
Кикиморы вешались парню на шею,
В любви признавались, не чая души.
Он мог бы сгодиться на роль Казановы,
Но дамы бросали его через ночь.
Не ценится внешность и суперобновы,
Когда до интима жених не охоч.
Кощея окутала страшная тайна,
Надёжно сокрытая в недрах ларца.
Бедняга всю жизнь горевал не случайно:
Ему не хватало второго яйца...
Удачи в конкурсе!
Кащеюшку жааалко