............................................................Одной красноярской поэтессе, ..............................................................не пускающей МУЗУ на порог, ...............................................................пока не захлестнут эмоции, ....................................................со всем моим уважением... и улыбкой...
......................................................Пошли, подруга, встречать рассветы. ......................................................Ты там - пораньше, я тут - попозже. ........................................................Ведь мы как будто чуть-чуть поэты ............................................................Мы без ЭМОЦИЙ писать не можем.
......................................................Ну как там солнце? Взбодрило чувства? ............................................................Не захотелось за ручку взяться? ............................................................О наших строчек заплачут люди. ............................................................Ведь мы - поэты, но без ЭМОЦИЙ ............................................................ПРИНЦИПИАЛЬНО писать не будем!
......................................................«Пошли, подруга, встречать рассветы» ..........................................................................(Виктор Ёж) ******************************************************************************* Из анекдота : "Ёж - птица гордая . Без пинкА - крыльев не расправит."
Для нас - поэтов ЭМОЦИЙ ЯРКИХ пинки от жизни - судьбы подарки. Лишь в этот миг можем словом что-то. Как гордый ёжик из анекдота.
Как только жизнь нам взбодрила чувства, бежит по жилам у нас искусство. И на бумагу прольются страсти стихом и рифмой, сказав нам: "Здрасти..."
Пинков от жизни жду - не дождусь я, ведь это - кнопка включенья чувства. В другое время принципиально я не включаюсь. И мне - нормально.
И если, друг, ты захочешь с нами летать (как ёжик), грусти стихами...
р.s.Ник Ёж и название гордой птицы Ёж - просто совпадение. К Виктору Ёж - со всем моим уважением... и улыбкой... -фото из интернета.
11.05.2011 16:07
Опубликовано: 04/08/19, 14:16
| Просмотров: 568
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]