Не найти рецепта счастья На страницах умных книг. Хоть к гадалкам обращайся, В глупых россказнях тони, Хоть читай поэтов древних, Бредь мечтами наяву...
Я поехала в деревню. Третий месяц здесь живу. Он мне встретился случайно, Посреди лугов и нив. Словно принц, необычаен: Добр, наивен, не ревнив, Ясный взор, орлиность носа И размах души большой... Жаль, на все мои вопросы Отвечал он просто: "Шо?!" Впрочем, главное не это В самом лучшем из мужчин. Я хочу вставать с рассветом, Чтоб варить ему борщи. Жизнь светла и беззаботна Вдалеке от злой молвы. Я влюбилась в идиота, Но зато мы сча-стли-вы!
Главное: не найти рецепта счастья. Мне как бы и не нравится орлиность носа, говорящая "Шо?", Ну и шо? Кому какое дело? Доброта, наивность и не ревнивость не везде и найдёшь-то. Смешное, лёгкое стихотворение про любовь и не только. И я, прочитав. тоже стала счастлива на капелёчку.
Нет, ну если отвечает "Шо?", значит всё-таки не идиот. А поле творчества для развития интеллекта, и увлекательное, прямо руки чешутся! И если кормить борщами, то, глядишь, и...
Здравствуйте, Лена! "Прочувствовал контраст".))) Лично мне Вы нравитесь в любой поэтической ипостаси. Со всей ответственностью заявляю, что заключительное слово ударено верно. Как задумано.
Успехов как на лирическом так и на ироническом поприще!
Очепятку поправила, спасибо. Ворожей мне было лень перекладывать, ибо это ж хулиганство чистой воды, к тому же блицевое. Ну да ладно.) А рифма так и задумана.
Вообще-то могу))) Понимаете, Елена, ваши тексты другие, темы другие, подача, а тут... Опечатка, сбои, какая-то нарочитая небрежность. Мыслей было много и разных: от оправдания: "этот стих очень старый" до недоумения: "это какая-то шутка, что ли?!" Но потом я поняла, что есть что-то ещё... Нууу-у, не в вашем характере так опростоволоситься. И вспомнила о таком блице - где-то в ленте случайно выхватила. Извините, если что)
Да ну, на что тут обижаться.) Собственно, так все и есть: всерьез я пишу совсем о другом и по-другому, а это - простое баловство, в которое вылился отходняк после МКК (да и МПК). Вот там надо было соответствовать, поддерживать заданную планку, а тут - резвись не хочу.)) А на память сохранила, чтобы можно было контраст прочувствовать.)
Шо?! - убили) смешно так.
Очень философский вопрос, на самом деле.
Вам спасибо.
А шо? Повезло ж.
Рада, что удается иногда не тоску нагонять, а веселить.)
А рецепт у каждого свой, только выводить его бессмысленно, все интуитивно-опытным путем)
Спасибо.
Отличные стихи!
Не знаю, что там нужно было для Блица, но это мне очень понравилось, Елена. Пишите еще юмористическое, у Вас отлично получается.
Со всей ответственностью заявляю, что заключительное слово ударено верно. Как задумано.
Успехов как на лирическом так и на ироническом поприще!
ВорОжеям, счастливЫ?
СчастливЫ выглядит прикольно, это да!
Понимаете, Елена, ваши тексты другие, темы другие, подача, а тут... Опечатка, сбои, какая-то нарочитая небрежность. Мыслей было много и разных: от оправдания: "этот стих очень старый" до недоумения: "это какая-то шутка, что ли?!"
Но потом я поняла, что есть что-то ещё... Нууу-у, не в вашем характере так опростоволоситься. И вспомнила о таком блице - где-то в ленте случайно выхватила.
Извините, если что)
Собственно, так все и есть: всерьез я пишу совсем о другом и по-другому, а это - простое баловство, в которое вылился отходняк после МКК (да и МПК). Вот там надо было соответствовать, поддерживать заданную планку, а тут - резвись не хочу.)) А на память сохранила, чтобы можно было контраст прочувствовать.)