Таня, это просто с меня писано:))) Очень классно и теперь я , на вопрос: Ты лечишься чем?, буду отвечать: Лечусь алоэ молотым, Жую восьмой чеснок, Не знаю, как микробы там, Но я бы точно сдох. Молодец и поправляйся!
Здравствуйте, Таня! Отменное юмористическое стихотворение! Всегда с удовольствием читаю Ваши стихи. Кстати, спасибо, что Вы вывесили в анонсы мой арбуз! Интересно было почитать поляризующие отзывы.
Здравствуйте, Виктор, и вам спасибо) Я бы давно вывесила "Арбуз", но только недавно узнала о такой опции) Чайник, что сказать. Влюбилась в это стихотворение с первого прочтения. И хотелось, чтобы все его прочли))
А у меня подозрение, что нас этой угнетающей инфой просто хоть сжить со свету: что по телику, что в Инете, что в метро на мониторах - просто задушили этим коронавирусом. А если вакцину надо изобретать полгода, нафига мне знать, сколько народу каждый день помирает? Вчера, например, за один день - 65 человек. И что мне лично дает это знание?
Но он разве что слабительным работает )
Может, антивирус Касперского поставить?
Очень классно и теперь я , на вопрос: Ты лечишься чем?,
буду отвечать:
Лечусь алоэ молотым,
Жую восьмой чеснок,
Не знаю, как микробы там,
Но я бы точно сдох.
Молодец и поправляйся!
Слава Богу!
Да, восьмой чеснок - это круто!
Кстати, спасибо, что Вы вывесили в анонсы мой арбуз! Интересно было почитать поляризующие отзывы.
Вдохновения!
Кстати,подумала сначала,что это Гладких)))
Тань, как раз сегодня у тебя хотела спросить - ты оклемалась?