Клавдия
Мы были близки... да и дальше могли бы, Хоть взглядов она дожидалась не вдруг, Ведь все её зоны, татушки, изгибы Я помнил на ощупь, касанием рук. Она не любила любые напитки - И кофе послушно я пил в стороне, Как, впрочем, и чай, потому как он жидкий... Причуд и капризов каких только нет! Друзья говорили: "Вам надо расстаться. Подумай, зачем тебе это старьё?" А я улыбался:"Вы знаете, братцы, Привык, прикипел. Хоть старьё, но моё." И вдруг, среди ночи, нежданно, некстати, Погасли сигналы ответной любви. Я гладил её, тормошил, колошматил... Напрасно. Она умерла. Се ля ви. Касаясь её, ощущал я свободу, Я был приобщенным, допущенным в храм, Но канули в лету изгибы, обводы И кругло-фигурный пиэс-пополам*. Я был обесклавлен коварно, безвинно, Фортуну в сердцах костерил до утра. А утром покорно побрёл на смотрины: Куда мне без Клавдии... Видно, пора... ... Под пальцами только углы да изломы: Чужак USB-ишный, холодный, немой... Отныне ты - Клавдия. Будем знакомы. Заскочим на кассу - и едем домой. PS/2 - порт и разъём для подключения клавиатуры. В настоящее время вытесняется разъёмом USB.
Опубликовано: 06/03/20, 08:52
| Просмотров: 494 | Комментариев: 9
Читатели
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Забавно... и даже знакомо...