— Алло! Да, я... Опять — вода из крана... Ну, да, я понимаю, как-то странно... Нет, я ночами трубы не пилю... Да, в прошлый раз был унитаз... Потеха? Вы знаете, мне вовсе не до смеха... Нет, не на рынке и не по рублю...
Горячая... Соседи? Нет, всё тихо... Вы говорите, словно я - шутиха! Вся ванная в пару - не продохнуть... Да, раньше в кухне... Тоже ночью... Боже! Нет, я на хулиганку не похожа... На вызове? А я?.. Что — как-нибудь?..
А вы всегда дежурите ночами?.. Ну где же вы?.. Ах, просто замолчали... А мне приятно слышать вас... Не вру, У вас красивый голос... Не причина?.. Как наплевать?.. А-а-а... Всё же вы мужчина! Нет, правда? Сами?! Завтра?!! Поутру?!!! . . (12/09/2009 г.)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Двоякая ситуация. Хочется посочувствовать главной героине, но и перестать смеяться не могу. Реально на хулиганку смахивает) Надеюсь, всё успешно починили. Благо_дарю!
Обалденная картинка ночного разговора, эмоциональная, яркая. И просьба, и отчаянье, и ... хоть на сцене показывай. Мне, как и героине этого стихотворения, приятно было Вас читать. О, оказывается, это 2009 года. Значит, всё починили точно! И несколько раз! Ух, перестала волноваться, что всех зальёт.
Надеюсь, всё успешно починили. Благо_дарю!
А почему не смеяться? Стих юмористический, смейтесь на здоровье:)
Никого не залило, скорая слесарная помощь ликвидировала бедствие:)))
Спасибо, Галина:)