Вот такой хреновый март "...Аскеза плоти - вот что шло с трудом, фантомной болью ныло в миокарде при виде кошки с задранным хвостом...
... Повесился восьмого утром. В марте."
Ирина Суворова ***
На небеса почти что вознесясь (на уд срамной взирая с укоризной) - в небесный свод башкой с размаху хрррясь...
И вспомнил - у него же десять жизней!
Утопленным котятам помахав, мяукнул, что придёт ещё не скоро. Слетел на землю грешную стремглав. А на земле без лишних разговоров оттрахал всё, не ведая стыда - кротов и лис, и маленьких собачек.
И дальше жил (жалея иногда, что целый год впустую был потрачен).
Тащились кошки: "Сексуальный бог" - теряли напрочь облико морале. Соседский кролик в судорогах сдох от зависти - его ̶п̶е̶р̶е̶е̶б переиграли.
Когда же уд обвис, повял, поник ( воспоминаний на́ три жизни хватит) - довольный кот, совсем уже старик, вещал котятам, лёжа на кровати:
"Аскеза - зло! Для кошек смертный грех! Не сдерживайте светлые порывы! ̶Е̶.̶.̶.̶ Любите всё, везде, всегда и всех!"
̶В̶з̶д̶р̶а̶ч̶.̶.̶.̶ Вздохнул три раза и подох счастливым.
Опубликовано: 12/04/20, 12:21 | Последнее редактирование: Glück 12/11/20, 21:57
| Просмотров: 801 | Комментариев: 37
Это просто нечто, ухихикалась!!!
Как хорошо, что счастливым!!!)))
Готовь рулетки )))
Ну и чачу. Чачу можно в рулетики не заворачивать. Я ея так, не свёрнутую употреблю )))
удалась, зато вторая превзошла все ожидания. Могу себе представить, как твой котейка проведёт третью,
четвёртую и т.д. жизни:))) Впечатлил твой поэтический слог. Надо будет мне у тебя уроки взять.
Удачи, Лена!
Паразитирую на всех бессовестно. Правда называю это благостным словом "вдохновляюсь"
Рифмую на безмузье прозу гениев,
Цитатники политиков, меню,
Плоскоты юмористов, объявления,
Газетный трёп и прочую фигню.