Хлещет ливень, заливая ветровое, Щётки мечутся синхронно стукам пульса. Мчу по трассе… Как бы вырваться из строя – Не получится… Да чтоб им было пусто!
Пусто им? Нет, это мне б не помешало: Впереди и сзади все летят впритирку. Поддаюсь на зов своей идеи шалой – В левый ряд рывком ныряю, видя дырку.
Только что-то заскользило, завизжало… Мы с «Рено» уже летим через сплошную. А потом… воткнулись в дерево кинжалом. Интерьерчик, скажем так, не по фэн-шую.
– Что-то взгляд у вас какой-то оловянный, – Надо мной склонился добренький гаишник. А в салоне всё вокруг уже стеклянно: Сплошь осколки… Да, плохи у нас делишки!
…Разве вспомню все наборы междометий, Те, что с губ срывались и лились спонтанно… Эх! Пришлось тогда большим рублём ответить, Чтобы вид «Рено» мой принял первозданный.
Здравствуйте, Галя! Ага, узнаю конкурсную работу с корнями дерев-, олов-, стекл-. Вашей ЛГ лучше ходить пешком, здоровее будет:))) А стихотворение мне даже очень понравилось! И юморное содержание, и выверенная техника. Спасибо!
Да уж: немало было, думаю, междометий на это задание Не виновата же я, что со школы помню эти три исключения. Вот и задала... Да уж: моей ЛГ лучше пешком (но не мне. И не Рено у меня вовсе) Спасибо, Виктор!
А я его почему-то не видела. Не всё читала, вот и пропустила, а зря - стихо-то чудное!
здоровее будет:))) А стихотворение мне даже очень понравилось! И юморное содержание, и выверенная техника. Спасибо!
Вдохновения!
Да уж: моей ЛГ лучше пешком (но не мне. И не Рено у меня вовсе)
Спасибо, Виктор!