Я сидел печально в клетке, где не сделать и прыжка, А потом вдруг стало тихо, страшно тесно и темно. А потом берут за уши, молча тащат из мешка, Достают… смотрю - арена и какое-то бревно.
Как-то вдруг слабеют лапы и дрожит украдкой хвост, В креслах зрители расселись и чего-то явно ждут. Я вишу – а надо мною купол, тьма и сотни звёзд… Тут лежавшее полено шевельнулось на беду…
Сознаю внезапно – ужас, у него же есть глаза! Надо мной мужик в цилиндре чуть заметный сделал пасс - И у этой скользкой твари (как такое описать?) - Неожиданно раскрылась устрашающая пасть…
Я проснулся с диким криком и будильник уронил, И теперь понять пытаюсь - что же значит этот вздор? Мне удав сейчас явился, а намедни крокодил… Попаду я, не иначе, нынче к шефу на ковёр… .
Кому то снятся цирки и арены и прехшталмейстер в неизменном фраке. А мне же каждонощно неизменно Один кошмар с сюжетом - "Пиво-раки". Я поменяюсь сном своим охотно С любым из крокодайлов... И за так. От пива у меня изжога и икота... Наверное, в том дело, что я рак.
привет)) да я к цирку равнодушна, и зверей там обычно жалко, у меня это, кажется, тоже конкурсный эксп)) была у нас тема о цирке... рак?) а какого числа др?)
и прехшталмейстер в неизменном фраке.
А мне же каждонощно неизменно
Один кошмар с сюжетом - "Пиво-раки".
Я поменяюсь сном своим охотно
С любым из крокодайлов... И за так.
От пива у меня изжога и икота...
Наверное, в том дело, что я рак.
рак?) а какого числа др?)